TRUST(トラスト) GReddy インタークーラー SPEC-LSの評価・評判・口コミ

GReddy インタークーラー SPEC-LS

• TRUST GReddy インタークーラー SPEC-LS

バンパーの開口部が大きいのに、何もなくて寂しかったので導入! 良い点 見た目がすごいカッコ良い! 走りの効果はよく分かりません笑 気になる点 ブースト圧が0.5下回ってしまった💦 燃調狂わないか心 ...

柿ピー リトラ好き (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月15日

エンジン載せ替え前準備。 トラストの前置きインタークーラー。 クロスフロータイプなのでボディ穴空けが必要。 一人での取り付けにはかなり難儀しました。 後期純正バンパーは説明書にカット指示の図が用 ...

ザナ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年8月3日

夏休みにインタークーラーを導入しました。作業は車好きでイジるのが好きな友人と一緒に行う事をオススメします。ドリル穴空け加工、サンダーでのメンバー下の切削加工、バンパーカット、樹脂部品カットが必要です ...

yoshiki1J (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年8月2日

念願の前置き取付。 連れと二人で作業して6時間ぐらいかかりました。 パワステクーラー外して、移設してーの配管取り回しが1番しんどかったです。 リザーブタンクはスプリンターカリブの物を流用し、移設しま ...

Jソン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月30日
  • TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

純正から交換

vanity_ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月29日

念願の前置いんたーくーらー!です。 これを取り付けできれば、私の中でのspeckR化はほぼ完了です() ずーーーっと欲しくて欲しくてやっとこさ( ^ω^ ) バックタービン仕様のシルビアなので装着 ...

(「・ω・)「こもぉ(荒) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月19日

車両購入時に付いていました。 見た目もいいしいいんじゃないでしょうか

たか@jzx100 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月17日

ARCのインテークパイプを持っていたのでHPIはパス。 BLITZは中途半端に純正パイピングを利用するので論外。 丁度良い感じにパイプ不足(笑)しているTRUSTに決定。 取り付けに関して、説明書 ...

La+のアレ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年5月23日

前置きインタークーラー ※現在装着していません

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年5月9日

諸事情により導入。 ドリ車感マシマシ( ̄▽ ̄)b 3連ダクトがタダの穴になった事は言うまでもありませんo(T□T)o

エンドリ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月24日

念願のトラスト製インタークーラーLS! クラウンアスリートV用(^_^) 取り付けには多少の加工がありますので取り付けには気合いを入れましょう(^_^) レスポンスは大容量にしたからといってわる ...

くるまやしゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月19日

400馬力程度まで対応出来るのでコレで十分です。

7thマイスター (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月16日

こころなしかパワーは上がった気がする

ユウ @VAB (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月11日

違いはあまり体感できないが 冷えてると思う(^-^ゞ

you2386 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月9日

【総評】 【満足している点】 ビジュアル 【不満な点】 なし

しるびぃ@わんち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月3日

HPIを使っていましたが、コアのステーが折れてしまった為トラスト製にしてみました。 パイピングのフィッティングが悪すぎます。 なぜ寸足らずなのか、、、

MIKASA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月3日

HCR32用を新品購入 気分転換に交換しました。 取説等わかり易く書いてあるのでDIYで誰でも付けれると思います。 今回流用ですので若干加工を行いました。

もンまッち@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>