SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

安心して使用できるエアクリーナーだと思います。 外枠のゴムはとてもしっかりとしていて、フィッティングはとても良いです。 フィルター部は時折、ダストクリーナーでメンテすれば、かなりの走行距離が使用可能 ...

すぎ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年1月15日

以前はZERO戦(三枚目の写真)使用していましたが 形状そっくり それならば安価なこれでよいのかと!?

浩 床 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年8月14日

ヤフオクで1,000円クーポンが当たり、勢いで買っちゃっいました。純正で通すつもりだったのに・・・ 今までの車ではいつもブリッツ製だったので今回はこのSIMOTA製です。トラストと同じ品ということで ...

むーらむら (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年9月4日

Amazonで購入した純正交換タイプのエアーフィルター 単品だと問題はあまり感じませんでしかたが AutoExeのインテークサクションキット取り付けしたら、アイドリングがちょっとばらつき、色々確認し ...

ケイすけ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年2月11日
  • SIMOTA エアーフィルター

効果ワカンネ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ でもレスポンスはよくなった…のか??

ミーくん@黄色M子 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年10月2日

【再レビュー】(2019/04/16) 先日、装着してみました。装着は純正との交換なので簡単でありますが、ゴムでかなりしっかり出来ている為、枠にピッタリ押し込まないと蓋がしまりません。 走行した感想 ...

まーさん!! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月16日

丸4年無交換だったので交換 純正置き換えタイプなので何かが圧倒的に変わったと云う事はありません ワタクシが鈍感なのもありますが… とりあえずHPの謳い文句的にはなんか良さそうな感じw

べとん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年4月27日
  • SIMOTA  純正交換エアフィルタ

純正と比べて加速がよくなったように感じます。

HIROKOJI (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月14日
  • SIMOTA アブソリュートパワーフィルター

高品位コットンメッシュをエポキシ樹脂でコーティング。耐熱性も高く、より軽量で純正より高い給気効率を得ることができます。車種によっても異なりますが、SIMOTAでは純正交換タイプで最低5%程度の ...

たけやり番長 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年9月19日

TMスクエア製から交換。 TMより作りがしっかりしてる感じ。 21700Km

チャンドゥ666 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月22日

大分汚れていたものとの交換なので加速感が良くなるというか、通常に戻ったというか、加速のモッサリ感はかなり改善されたと思います。 フィルター単体の効果を試すには別メーカーの新品に交換した時に判るかもで ...

サバトラ2 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年7月15日

定番化しているフィルターを試してみました。 純正と同じ不織布を使用してあって、変形し辛い構造、ゴムの縁取りで隙間なく密閉できる点がウリ。 純正一筋だったのですが、点検の度に交換を勧められるくらい汚 ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年2月13日

色々調べると、ここのフィルターはイイらしい。 果たして鈍感な私に解るのか? 後日取付予定につき、評価は普通で。

えむスポッツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年12月26日

台湾のシモタレーシングのエアクリーナー純正交換タイプです。 住んでる地域は砂埃が多いのでパワーフローだと音やレスポンスは良いんだけど集塵性能がやっぱり心配。。。 なので純正タイプに戻しました! ...

らい…… (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年1月12日

排気系導入したときにほぼ同時装着したのでかれこれ随分前になります。純正置き換えタイプはあまり変わらないと思っていましたが、一度純正に戻してみたら、なんかエンジンが重いような。他社さんとの違いも気にな ...

ボクらのファットボ―イ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年12月3日
  • SIMOTA RACING ABSOLUTE POWER REPLACEMENT AIR FILTER

以前はAutoExeのリプレイスメントフィルターを付けていたのですが、交換時期だったのでコイツを購入。ちゃんとダスト取れてるかは知りませんが、吸気効率は良さげ。価格もエグゼの約半値。2010年5月購入

ょう@MVT (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年9月24日
  • SIMOTA RACING SPORTS REPLACEMENT AIR FILTER

純正交換タイプのエアフィルターは、いろいろありますが、今回は、湿式、乾式両方で使用できるSIMOTAのもの(型番:OV001)を購入しました。 取り付けは、DIYで行ない、乾式で使用することにしま ...

PAX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年9月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>