HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローDDの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフローDD

ご存知 毒キノコ

湯乃街のはな (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年10月28日
  • HKS SUPER POWER FLOW DD

DDでないものを購入する予定だったのですが、値段で購入しました。

picorin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年9月26日
  • HKS  スーパーパワーフローDD

HKSのスーパーパワーフローです。 フィルターは湿式の物を使用していますので、定期的にエアフローを洗浄しています。 エンジンの熱気を吸い込みまくっていたので、遮熱版を作成して取り付けました。

赤いマッチ坊 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年7月5日
  • HKS スーパーパワーフローDD

むき出し型エアクリの定番ですね♪ 期間限定で色んな色のフィルターが出るものいいです。 本当はレーシングサクションンが欲しかったのですが、金銭的に断念しました…(泣)

ドリステ@C27nismo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年2月29日
  • HKS スーパーパワーフローDD ECR33

セコハン市場にて中古にて購入。スポンジの色が黄色で嫌だったので緑を新品で購入。「アクセルを踏む時」「アクセルを抜く時」にスゥ~っと音を奏でてくれます。安いし買う価値アリです。 価格は、購入時の値段 ...

takky R (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年3月3日
  • HKS SUPER POWER FLOW DD(S14用)

オークションにて激安で中古のシルビア用を購入☆ エアフロ形状が違った為、小加工の末取り付け。 一番体感出来たのは排気音の低音感増量でした☆

バジさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年4月29日

定番ですね。

ゾウさんα (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年1月16日
  • HKS  スーパーパワーフローDD

車購入時から付いていました。 緑の毒キ○コです。 剥き出しのせいなのか ターボ車よりも吸気音がデカくて排気音が負けてますw 純正を知らない為効果はよく分かりませんが NAは特に夏場の吸気温度対策 ...

Alt (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年2月24日
  • HKS スーパーパワーフローDD

吸気音が大きくなり、運転が楽しくなりました。吸気抵抗が減り、よく走るようになりました。写真がないのでHKSのHPから画像を拝借しました。

五右衛門@HighwaySt ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年1月7日
  • HKS  スーパーパワーフローDD

ツインチャージャー化にあたり装着。 中古のZ32エアフロについてきたのでそのまま使用(^-^; すぐに交換しようと思ったのですが、ツインチャージャーの配管がこのエアクリの形状に沿って作られたため、 ...

天沼 観影 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2008年12月14日

接続部の段差を無くし吸気効率アップ

CRE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年4月1日
  • 自分で簡単に交換出来るし、交換フィルターの 値段も安くておすすめです。

福ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年11月30日
  • HKS  レーシングサクションDD

アルミサクションパイプが付属のパワーフローです。 今はリローテッドって名前でフィルター部がマイチェンしました。 このサクションパイプは整流効果抜群で凄く良いらしいのです。 他メーカーのならお安 ...

SILKROAD (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月28日
  • HKS パワーフローDD

S15納車前に買った部品。 取り付けは2005年。 ステンメッシュ系クリーナーはエアフロが壊れるらしいので使いなれたパワーフローに

TOM15 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年8月11日
  • HKS  スーパーパワーフローDD

元々付いてた物です。 定番のキノコです。 吸気音がよく聞こえるようになりますね~ フィルターは乾式3層を使用してます。 毒に侵される前に交換しましょう~♪(笑) フィルター真ん中のボルトはタイ ...

元ひろHV (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年5月15日
  • HKS Power Flow DD

エアフロ直付けタイプということで、 コストが削減され、かなりお手頃な値段です。 (かなり前に買ったので、値段が怪しいです) エンジン始動時、停止時は吸気音を楽しめますが、 ブン回しているときは、排気 ...

わら@S14 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年6月12日
  • HKS SUPER POWER FLOW DD

S15スペックSに乗っている時に購入したエアクリーナー♪ 吸気時の音が走ってる時の気分をやる気にさせてくれます!! 取り付けも純正のエアフロに直接取り付けるタイプですので 非常に楽です(^◇^) ...

白苺スペックDIY (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年4月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>