アドヴィックス/ADVICS SALES SNシリーズの評価・評判・口コミ

• アドヴィックス / S&E BRAKES SNシリーズ

購入したのはフロントのみです。 ブレーキローターを交換するに当たり合わせて買いました。

koba, (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年7月8日
  • アドヴィックス / S&E BRAKES SNシリーズ

Yオクの激安品w ローターとセットになってたw 品番SN441P(サンバーバン・パネルバン用 04年9月~) 安心の日本製なので不安はありません(´∇`) 純正互換品と考えていいと思います。 鳴 ...

流星ワギャン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年7月6日
  • アドヴィックス / S&E BRAKES SNシリーズ

各メーカーが純正採用しているADVICS社のブレーキパッドです。 様々なタイプがラインアップされていますが、今回はブレーキの大径化に伴うキャリパー交換に合わせて購入したため、グレードは標準装着品グ ...

Haru_GS (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年5月9日
  • アドヴィックス / S&E BRAKES SNシリーズ

S&Eの純正相当のブレーキパッドです。 偶然、在庫品の処分で新品を安く入手できました。 車検対応のため交換。

KITA.深夜徘徊族復活 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月22日
  • アドヴィックス / S&E BRAKES SNシリーズ

純正同等品ですかね?? フロントよりも、リアのほうが 要交換対象でしたw

にか@自然 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年1月11日
  • アドヴィックス / S&E BRAKES SNシリーズ

トヨタ純正から フロント(5100円)とリヤ(2700円)を同時交換。   効き味は全体的に滑らかになりましたが、 制動終わり部分で振動(びびり音)が起きるようになりました。 なんか安物って感じで ...

フレスカ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月12日
  • アドヴィックス / S&E BRAKES SNシリーズ SN130P

フロントのみ。 ヤ○オクでドライブジョイよりちょっぴり安かったのでコレにしました。 交換後、近所を一回りしましたが、しっとりとした効き味でフィーリングも申し分なしです。

type-N (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月9日
  • アドヴィックス / S&E BRAKES SN677

去年の冬交換したのを忘れていましたw フロントブレーキパッドです。

MIZUKI2009 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月29日
  • アドヴィックス/ADVICS SALES SNシリーズ

S&Eブレーキ(現アドヴィックス)が販売している、純正交換用の修理工場向け補修部品。 今まで着けていたブレーキパッド(S&Eブレーキ PADDESTシリーズ)の残量が少なくなったので、交換用にネッ ...

N2X (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年10月14日
  • アドヴィックス SNシリーズ

以下はアドヴィックスのHPからの抜粋です。 「アドヴィックスのブレーキパッドはOEM製品を開発する技術力とノウハウをフィードパックし、より高次元な安全性を実現しています。効き、フェード、磨耗、鳴き、 ...

GOGO1B (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年4月14日
  • S&Eブレーキ(株) SNシリーズ

街乗りにはこれで充分かも(トヨタ純正品)。

ころぽっく (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月14日