AutoExe(オートエクゼ) インテークサクションキットの評価・評判・口コミ

インテークサクションキット

• AutoExe インテークサクションキット

プラシーボ効果だと思いますが、低速域のレスポンスが少し良くなった様に感じました。 また、ホースが赤なのでちょっとカッコよくなりボンネットを開ける度、自己満足しています。 あと取り付けの際、エアクリー ...

キャビン2mg (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月23日
  • AutoExe インテークサクションキット

アクセルレスポンスがノーマルより良くなったと思っています。 アクセラの時から付けてるのですが、MAZDA2にも移植したのですが、やっぱり、アクセラを踏んだ時の加速が良いです。

yazan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月19日
  • AutoExe インテークサクションキット

エンジンルームのドレスアップ 吸気効率とかパワー感が変わるとかは特には感じませんでした

せ~ぽん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月16日
  • AutoExe インテークサクションキット

納車の時から排気系は変わってたけど、吸気系がノーマルだったので… とは言っても効果はあまりわからず、ほぼ見た目重視🤣 エンジンルームに赤が加わり少しだけ華やかになりました😁

kana. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月15日
  • AutoExe インテークサクションキット

クレカのポイントが貯まったので買ってみました。 取り付けてから1週間後、カミさんからひと言、 「なんか弄った?」 え?分かんの? 「なんかアクセルの感じが…ググッと…」 おー?気づいたんか?w ...

kimwong (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月9日
  • AutoExe インテークサクションキット

本当はディーラーで購入、取付け予定でしたが、ネットのヒューゴパーツさんの方が安いし工賃もバカにならないので自分で取付けました。 20分ほどで取付け完了😄 効果はさっぱりわかりません🤣 エンジンル ...

シマソラ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月7日
  • AutoExe インテークサクションキット

あっちゃん@side-R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月6日
  • AutoExe インテークサクションキット

蛇腹形状で発生する吸入空気の乱流を無くして、吸気抵抗を徹底的に低減するらしい血管模型のような物体。 コンマ数秒を競うような乗り方はしないので、正直、効果は不明です。 ただ、エンジンルームの存在感は、 ...

やっこ氏 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年6月27日
  • AutoExe インテークサクションキット

賛否両論だけど中古でお安く出てたので♪ スロコンで制御してても一瞬息つきしてたのが、何となく無くなった気がします♪

Mr.cat (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年6月11日
  • AutoExe インテークサクションキット

吸入空気の有効流路面積を最大限確保し吸入抵抗を低減した仕様。素材には、吸入負圧による変形抑制効果が高い多層ポリスターシリコンを採用した。結果、アクセルレスポンスの向上を実現。真紅のカラーリングはエン ...

マーボ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年6月8日
  • AutoExe インテークサクションキット

ラムエアを取り付けたいがために、ようやくゲットしました。 EXEの部品なので間違いは無いかと。 ラムエアと同時取り付けなので、単品での効果はわかりませんw

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年6月8日
  • AutoExe インテークサクションキット

ヤフオクで安価だったの入札。見事に落札。 エアーフィルターと合わせて交換したせいか、エンジンの回りが軽くなった感じ。(信じちゃいけないよ、お金を注ぎ込んだんだから、何か効果を感じたいってだけだか ...

somethingood (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月9日
  • AutoExe インテークサクションキット

BLEFWアクセラ乗りのボォ~さんがBLFFWアクセラ用のオートエクゼ製サクションを付けていて、BLFFWアクセラ乗りのこちらがBLEFW用のコークスポーツ剥き出しエアクリを持っていて… あの、物々 ...

こーづき (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年5月4日
  • AutoExe インテークサクションキット

個人的な意見ですがアクセルのツキが少し良くなりました。音も少しだけレーシーな音に変わったと思います。でもボンネットを開けた時の見た目が1番の変化かな。

松田3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月2日
  • AutoExe インテークサクションキット

前車でも使用していたAutoExd製インテークサクション。売却時に取り外したかったのですが純正に戻せなく泣く泣くそのままに😭 そろそろジャバラも白くなってきていて気になりだしてきたタイミングで中 ...

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2023年4月29日
  • AutoExe インテークサクションキット

汚れが目立ち交換へ! 中々格好よくてAuto Exe インテークサクションキット装着しました~

ホシくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月24日
  • AutoExe インテークサクションキット

オートエグゼのインテークサクションキットとエンジンルームでは、カムカバーも赤に変えてみた。

たぶ288 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>