CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

少しスポーツカーっぽい、ごつごつした感じの乗り味になって嬉しかったのを覚えていますが、硬い乗り味を求めるならスプリングやダンパーを変えた方が手っ取り早いでしょうね。 BCSの効果はブレーキかけても分 ...

D.A.D蒐集家 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年4月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

取り付けが思いのほか大変でした。 ワイパー周りを外して取り付けをしました。 見た目の印象もよくなったと思います。 性能、効果等は、車検取得後にしたいと思います。

zero_mini (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年3月26日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコのタワーバーを装着してコーナーリングのハンドリングレスポンスが今までなくいい感じになりました(๑•̀᎑<๑)و ̑̑" 次はスハビライザーいきたいなぁ(^_^)v

フリード@moveSP (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年3月15日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCOのオーバルシャフトタワーバー BCS付き マスターシリンダーストッパーの効きがいい感じです。(^^)

Bicci (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

エンジンのカバーカット、車体右はそれなりに出来たのですが 左側失敗しました、 どちらも、ざっくり小さめカットから、始まり 右は、それなりに出来た?のですが。 左側、こんなもんだろう、の最初のカットが ...

あら、山ちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

5万キロ過ぎからインパネの音が出まして (あ、7年落ちも、去年3万キロ未満でラッキー購入だったので) 剛性アップ目的で購入、昨日の夜到着。 はやってしまい、朝起きて出社前に取り付けました。 効果を早 ...

あら、山ちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

見た目とプラスαブレーキシリンダーストッパー付きです。

はぐれぶた (パーツレビュー総投稿数:296件) 2020年2月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCOのタワーバー(BCS付き)です。定番の補強パーツの一つで、左右の取り付け部分が青なのも購入の決め手になりました。印象としては、コーナーの踏ん張りがより効くようになり、直進の安定性も向上した ...

らんぼう×BRZ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年2月24日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

タワーバーと言ったらCUSCO!

みね、 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年2月11日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコ製のストラットタワーバー💡 運転席側のオーバルシャフトとバーが分離されて納品されるから取り付けはしやすい✌️ご丁寧にバーには保護シールが貼られてあって、細かい気遣いにも好感持てるからさすが信 ...

鷹目マッチョ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年1月25日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

今の補強バランスでずっとフロントが気になっており、今更ですがSTIフレキシブルタワーバーからの交換です。 取付後、体感出来た事として。 ハンドルがどっしり重くなり直進安定性向上と切った時のレスポン ...

B-kun (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年1月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCS付にひかれて、酔っ払いの戦利品 7月に購入後、放置していました 交換の手間より、オイルキャッチタンクの 移設に手間取りました 冬場のSタイヤではBCSの効果前に いきなりロックしますので 効果 ...

アルプ~ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年1月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ついにタワーバー交換しました ヤフーショッピングのPayPayボーナスライト様様 今までのと購入によるポイント付与でかなりお手頃に買えました 1/3ぐらい 付けただけなのでBCSわかりませんけど良く ...

haおかちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年12月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ブレーキシリンダーストッパーを試してみたくなり、タワーバーをBLITZからCUSCOに変更しました。 ブレーキを踏んですぐに違いがわかります。 フィーリングがカッチリした感じで、踏みごたえがあります ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:407件) 2019年11月10日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

前車から流用シリーズ 小物のレビューが落ち着いたので中堅あたりをレビューしていきますw コーナリング時の剛性感向上は前車でも体感しています。 え?もちろんBCSの効果なんて分かりませんよ?ww ...

showG (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年10月18日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO?のタワーバーを装着しました。エンジントルクダンパーを併用出来るので選びました! 刻印が無いのでもしかしたら違うメーカーかもしれません💦 下回りの補強と前後タワーバー装着で補強関係は一旦 ...

アル改 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年9月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCS付きをチョイス! ブレーキ踏んでもカッチリ止まるので満足の一品です🤗

w.f.papa (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年9月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>