TRUST(トラスト) GReddy アルミインテークパイプセットの評価・評判・口コミ

GReddy アルミインテークパイプセット

• TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

最初から付いてました。たぶんトラストのインテークパイプだと思います。

でー(゜Д゜) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月25日
  • TRUST GReddy GReddy アルミインテークパイプセット

コスパよろしい、雨水入らないようにアルミ板がついてる!

tantan_22 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年11月14日

ボンネットダクトから覗くシルバーの存在感。

びすこSTi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月5日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

HPIのインタークーラーキットから純正インタークーラーに戻す際、パイピングまで純正に戻ってしまうのでついでに交換。 エンジンの真横を通過するので熱反射テープをひたすらに貼り付けましたw

きくさん。 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2018年11月1日

TRUST(トラスト) GReddy アルミインテークパイプセット スズキ カプチーノ EA11R K6A 12090900 定番のインタークーラーパイプキット です。ゴム製からアルミパイ ...

ばくまる (パーツレビュー総投稿数:236件) 2018年10月6日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

トラスト エアインクスセットです( ^ω^ ) おがルパンさんから、半額で譲ってもらいました。ありがとうございました‼ 最初はキノコつけるとおかしくなるんじゃないかと不安はありましたが、いざつけ ...

スイ翔スポーツ( ̄∇ ̄*)ゞ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月1日

ICパイプがゴムで触っただけで凹むので、アルミパイプを買ってみました。

tto11 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年9月16日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

本来、雨宮のVマウントの場合パイプは純正を使うのですが、みんカラ内でトラストのパイプを切断加工して取り付けていらっしゃる方がおり、その知識をお借りして加工、取り付けしました。 この部分だけ黒い樹脂パ ...

INTEGRATE-R (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年9月11日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

トラストのブローオフバルブつけたので、インテークパイプも買ってみた まだ走ってないので、後で報告します

ねぎとろ スイスポ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年9月3日

レスポンスはほとんど体感出来ません。 ただ、低回転でのトルクの落ち込みは多少、回復したようなしてないような… 収穫と言えばZC33Sでもキャッチタンクが必須だということ。

GIBSON1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年8月6日

前オーナーさんが付けました。 見た目も良くなるし、性能もUPするパーツですね~。 バフがけし過ぎると、直ぐに曇ってしまうんで、ある程度の光沢があれば十分です。

くっち~ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年7月10日

在庫が無く、注文してから2週間以上かかってます。 MTの人は、以下読み飛ばしですね。 【取付】 CVTには、ちょっと無理やりでないと付きません。 説明書通りだと インタークーラー直前のシリコン ...

tsaha (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年7月8日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

以前純正に、穴あいたときに替えれば良かったのに何故かその時また純正取り寄せてつけました! 何故また、純正にしたのかは自分でもわからん(っ´ω`c) で今回ラジエーター交換でエンジンルームにアルミ箇 ...

闇鴉 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月26日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

純正ではブーストUPでも抜けるとのことなので、交換しました! コンプリートサクションキットにするか迷いましたが、サクションは純正のレイアウトが好きなのでやめました。 ちょっと高いですね。。

ひろゆきR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年5月7日

インタークーラーと一緒に交換('ω')

☆shibaちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年4月5日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

見た目重視(≧▽≦)ボンネット開けた時の(*´ω`*)見た目♪ ブーストの立上がり変わったかも?(^_^;)

masa_GT(弐号機) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年2月18日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

エンジンルームのドレスアップの為に購入 少し迫力が出たかな? 効果のほどは全く分からん まあ買っておいて損はないでしょう。 次はエキマニだな

オオツカ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年12月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>