SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

モデリスタとのコラボです(爆笑)本当はモデリスタで統一したいとこですが、下に下がるのが嫌で違うものを探していて、サムライさんに決定しました。ピッタリの場所で貼りつける事ができたんでフィッティングばっ ...

かなんぼ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月27日

サムライのナンバー周りのガーニッシュ! エスクァイアガーニッシュとの合わせ技です。 リアがゴージャスになり大満足☆

ノアテッツァ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月12日

メッキなのに取り付けてみると、ピカピカ光るんでは無くブラックメッキぽくなった。上部出っ張りの下に取り付けなので光が抑えられている感じ。パーツが長いので2人で取り付けました。左右上下を合わせるのは中々 ...

小太郎総理 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月10日

フロントガーニッシュと一緒に某フリマアプリで購入! こちらも地味な装備ですが、気に入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

鶴乃湯 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月6日

【総評】 エンブレム下とゲート下の2点セットでお得 【満足している点】 純正より安い 【不満な点】 ゲート下はハズレなのかフィット感悪く、着いてた両面テープは弱く何度も浮いてしまい市販の車外用両 ...

harrier1113 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年10月18日

【総評】 ヤフオクに出てたモデを落とすつもりでしたが諦めてサムライプロデュース( ̄▽ ̄) 【満足している点】 華やかになる予定←笑 使い道のなさそうなLEDが入ってた( ¯•ω•¯ ) マスキ ...

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年9月2日

楽天スーパーセール中に 半額で購入し、3ヶ月ほど 車内に放置してました。 メッキパーツ増やすか?減らすか? ずっと悩んでましたが、 いい感じに仕上がりました(  ̄▽ ̄) ブイニーさん、取り付け ...

鷲尾@VOXY (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年4月23日

先週届いたリアガーニッシュエンブレムを、今日天気が良かったので取り付けを行いました。 リアが引き締まりのっぺりした感じがなくなりました。 あとはリフレクター回りをやりたいかな。

golden outback (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月21日

アウトレットとの事で安価にて購入!(画像は違いますが) 実際現物をよく見ましたが、特に問題は見つかりませんでした。 取り付けに少し不安があった為両面テープを 少し増やして無事装着‼️

6人の子持ちパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月6日

SAMURAI PRODUCEさんのバックドアガーニッシュです。 半年の納車待ち中に勢いで購入してました。 最初はシエンタのバックドア印象薄く、アクセント欲しかったのですが、見慣れるとこれはこれで良 ...

どっきどき (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年3月13日

リアが少しだけ寂しかったので、取り付け。 スタイリッシュになっていい感じです。

tatechun (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月8日

元々メッキパーツが多いので、さらにメッキを増やしたくなり、付けてみました。 バリ等も無くフィッティングもバッチリです。純正ほっく自然で良い感じになりました。

mu-tarou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月5日

フロントのインパクトに負けているリアのアクセントに、リアメッキガーニッシュを付けました。 巷の噂では、フィッティングが悪いと聞いていたので、仮合わせや脱脂をシッカリ行い、取り付けました。 のんびり付 ...

tetsu1223 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年6月17日

ほど良くズレてます。 貼るのは難しい。

GEe (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月16日

引き締まったかな。 脱脂して貼っただけ。

Yamato_66 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月24日

リフレクターガーニッシュと合わせて、リアガーニッシュも追加。 ディフューザーつける歳でもないので、エレガント化。 位置合わせを慎重にやったので、ぴったりです。 こちらも両面テープを最初から追加して強 ...

あたりめわごん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月17日

以前から欲しかった品物です。 丁寧な梱包でマスキングテープ、脱脂シートまで入っていてたすかりました。

暇人shs (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月7日