grace / 雅 シートベルトバックルカバーのレビュー、評価 - みんカラ

シートベルトバックルカバー

シートベルトバックルカバー

• grace / 雅 シートベルトバックルカバー

2つセット(º∀º) リア用で2つ買ったんですが まさかのシートベルトのバックルがシートに埋もれてて 取付不可でした_:( _ ́ω`):_ ※オートトレンドで購入 ※値段は2個セットの ...

よっぴ@F30 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年3月27日
  • GRACE シートベルトバックルカバー

ネックパッドと同時に購入。 シートに色はマッチしています。 油断するといつのまにか落っこちています。

k-kud (パーツレビュー総投稿数:320件) 2019年3月24日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

純正色ダークローズに近いボルドーを選びました(^^) 色味も似ておりさり気ないですがバックルのプラスチックを隠せます。

まぁ坊豆腐。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年3月6日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

オートトレンドで安くなってたので買いましたヽ(*´∀`)ノ 目立たないけどちょっとしたワンポイントには良いかも

ワゴ]・エ・`)ノ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年3月6日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

SD-SERIES シートベルトバックルカバー 2個セット 大阪オートメッセ会場のgraceブースにて購入。色はCX-3の各部パッドの色に近いボールドです。レッドはもう少し明るい色合いでした。 ...

fysm (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月2日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

GRACE製品が多いので、揃えようとオートメッセにて購入。 黒に赤とかがあれば良かったのですが、無かったのでこちらにしましたが、少し後悔w そのうち買い換えるかも?w

だいちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年2月14日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

オートメッセにて購入です。 良いです。

だいちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年2月12日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

オートメッセにて。 二列目に装着。 なかなかよろしいです(^^) もう1セット買っといたら良かったです。 裏の処理がちょい雑な気はします。

龍導 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2019年2月10日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

グレイスのシートベルトバックルカバーで青色をチョイス。 LEDオプションを着けて光りモノに(^^) 若干浮いた感じになりますが、光の色味は満足です。 シガーソケット接続でしたが、不具合のため点灯せ ...

まだい (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年1月15日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

またまたポン付けです。 何となく内装色に外装色と同じ色を増やそうとしております。 誰も気にしない所ですが、前席には少ししか飛び出ていないシートベルトバックルに、シートカバーでお馴染みの grac ...

GTぱわ~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年11月24日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

これだけはgraceさんにしました ネックパッドもボルドーレッドでそろえるか悩みましたが オデハイが基本的に内装ブルーっぽいのでバックルカバーだけにしときました。 シートベルトバックル=赤なのでここ ...

ブラックサンダーショコラ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2018年11月23日
  • その他 シートベルトバックルカバー

シートベルトって無造作に取り外しするので内装へのダメージが気になるところ。 特に車に無関心な嫁が乗る助手席側(笑) てことで対策品装着しました。 シリコン製のバックルカバー。 価格の割に満足度高 ...

Burdock(バーダック) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年11月17日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

ボルドー🎶ボルドー🎶😆 ボルドーレッドで車内を統一の為(笑) このシリーズを購入してみました〜!! 思っていたより目立たない😭 思っていたより・・・・・もう言うまい😅

イ~キ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2018年10月9日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

バックルの所がイマイチだったので、カバーを探して取り付けてみました。写真は前席だけですが、2列目も取り付けてあります。オレンジがなかったので、ブラック×キャメルにしてみました。近くで見ますと色が微妙 ...

テリーZ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月7日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

LEDを仕込んだり、USBコンセントを仕込んだりとバックルの見栄えが悪くなって来たので、カバーを取り付けてみました。

ロバ432 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年9月28日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

皆さんのを見て合作です。 延長にカバー。 またまたブルーで統一。 自己満足^_^

よっじぃ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年9月7日
  • grace / 雅 シートベルトバックルカバー

取りつけていたけど上げてなかったシリーズ・・・(・∀・i)タラー・・・➄ 室内ブルー化シリーズ(≧ω≦。)プププ シート廻りもブルーに♪ シートベルトのバックルにブルーをプラス((´I ` ...

☆やっくん☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年8月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>