マツダ(純正) LEDリアコンビランプの評価・評判・口コミ

LEDリアコンビランプ

LEDリアコンビランプ

• マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

前のオーナーさんがオプションでクリアにしたみたいです。赤テールが良かったな(´д`|||) 誰か交換してください(。>д<)

オッチー☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月5日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

DIYで後期型に変更。取り付け自体は、穴拡大、たたいて微調整程度であまり苦労しませんでしたが・・・。 浸水対策に悪戦苦闘。 ネットを色々参考にさせてもらいましたが、結構シビアな設計になっているようで ...

hidemo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月25日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

これまたなんちゃってシューティングスタースポルト仕様ψ(`∇´)ψ 社外品も考えましたが、シンプルな純正品にしました! 交換が素人には意外と大変だった(>人<;) けど満足いく仕上がりです(^O^)

h_hanimaru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月29日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

電球式のテールライトも味があって嫌いじゃないのですが、たまたまヤフオクで安く買うことができたので、交換してみました。 左右別々に落札したので、送料が倍必要でしたが… カプラーハーネスは片側のみ付属 ...

Lom (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月20日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

スカイアクティブ仕様のLEDコンビテールのデザインに一目惚れしてしまい、オクにて落札。 交換はポン付け10分コースです。 純正品のクオリティーと夜間の視認性向上に満足しています。 また、球切れの心配 ...

ヤフン☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年3月6日

定番流用

猫あれ@心よ走れ。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年2月18日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

社外のにしようかスカイのにしようか迷ってたんですが・・・ SKYACTIV用の純正LEDテールにしました 2列あるLED配置の、下(内)側端が揃ってないのが良いです 社外品に比べて大粒に見える ハイ ...

::まつきー:: (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年2月2日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

テールランプを後期化しました。 ワンオフのテールランプを使用していましたが飽きてきたので交換しました。 取り付けにはライトの加工、取り付け側の加工が必要となります。 防水処理をきちんとしないと ...

ばくおんくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年11月28日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

スカイアクティブデミオ専用テールランプです。 加工なしでカプラーオンで取り付け出来ます! やはり純正だと安心して装着できます(笑) 2013.11.19追記 どこからか水が侵入…(笑) 乾か ...

デミ@週末レガ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年11月18日

後期LEDテールに交換。いい感じです

kensen (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月15日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

後ろの赤いおメメを、あえて前期のクリアに交換。 あとはこれを4灯化して…スモーク貼って…リフレクターで6灯化して… 道のりは長い_| ̄|○

孔雀の旦那 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月22日
  • マツダ(純正) リアコンビランプ(LED)

リアゲート側だけ。 後期の赤テールが好きで取り敢えずリアゲート側のみを購入しました。 ボディ側はオークションで落札しようか悩み中です。 このままだと中期型になっちゃう(^-^; 4灯化もやってみた ...

たまpapa (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年1月6日
  • マツダ(純正) リアコンビランプ(LED)

最近になってやっと中古品が多く出てくるようになったので取り替えてみました。 前期のスポーツ用?一応虫対策ネット付いてました。 既におひとり様いらっしゃいますが。。。 はじめはテール部分だけ変えれば ...

半クラ王子 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年1月4日

台湾製のLEDテールランプが約1年半でお亡くなりになり、こちらに買い替えました。 デザインは台湾製の方が好みですが、信頼性でこちらを選択。 やはり値段が高すぎますが、もう1セット台湾製を買ってまた壊 ...

隣りのクネース (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年11月10日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

念願だった後期用のLEDテールです!ヤフオクでぽちっとしました。 みんカラではお馴染みの流用になってきてますね。 やはり純正だけあって作りはかなりしっかりしてるし、かなりカッコいいです! 取り付 ...

チャンピオンシップ白ひよこ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年8月28日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

純正加工のLEDテール、ワンオフ品です。 元が純正なので、フィッティングは抜群ですよ!

大ペイ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年7月28日
  • マツダ純正 LEDリアコンビランプ

個体差なのか、右側ランプの一部が車体にピッタリフィットしません(=ω=)

まいどどーも!! (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年4月20日