FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

フロアマット (スタンダード)

フロアマット (スタンダード)

(1,043件)

レビュー一覧 1,038 (総件数:1,038件)

• FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

まだ納車前ですが楽天スーパーセールでポチッとしちゃいました。 今回もFJクラフトさんのフロアマットをチョイスf(^^) 純正はバカ高くて買う気になれません(笑)

☆彡アルおやじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

BMWに続き、ミニもFJ CRAFTさんのフロアマットを購入。 クラフトマンシップを感じさせるモノづくり、安定の品質、お手頃な価格帯で良い買い物となりました。 生地はスタンダードですがペラペラ感 ...

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年9月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

安定のFJ CRAFT製です。 いつも無難に無地を選んでましたが今回はウェーブ柄にしました。 実物は写真ほどくっきりとした模様ではないので派手すぎすいい感じです。 マット:ウェーブグレー ヒールパ ...

なとり。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

細かな注文ができたり、固定具が付属したりするのがFJクラフトの素敵な点です。 フットレストは一体にしました。 生地はスタンダードのエクセレントブラック、オーバーロック(縁)はシルバー、ヒールパッドは ...

ただラン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ハスラーの時にも利用したFJクラフトさんのフロアマットです。 マットカラーはウェーブ・ブラック、オーバーロックはブラウンです。

Turboring (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

未装着ですが、作りは良いです。 カラーはウェーブブラック 編み込み、ズレ対策もしっかりしていると思います。 後部座席3分割にしています

ゆうほのパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月14日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

基本 フロアマット:スタンダード カラー:エクセレントブラック 裏地:フェルト オプション内容 ヒールパット:カラー/ブラック ステッチ:カラー/ブルー オーバーロック:カラー/ブラック ヒールパ ...

ヴィタ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正品のお高さに驚き購入を決意🤭 サイズ感バッチリ 淵やステッチ,運転席のヒールパッドの色が変えれるのが嬉しい ただ、フットレスト用はいらないなぁ(笑)

nobuchin@恵比寿會 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットは、FJ CRAFTさんのものですが、C27のe-POWERに乗り始めてから、なぜか青いラインがないと気がすまなくなってしまったため、カラーはエクセレントブラックを選択し、オーバーロック ...

Umetan (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

柄とかエンブレムのないシンプルなデザインの方が好みで、純正オプションではなくこちらを購入しました。FJ CRAFTさんの中でもたくさん種類があるのですが、ループブラックというタイプのものです。写真で ...

nissy307 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年9月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

標準のベロアマットは後席中央部のカバーが無いのと、無地のため、雰囲気を変えたくFJCRAFTさんのフロアマットを購入しました。 親がJZX90のマークIIに乗っている時、ウェーブ柄のフロアマットを ...

けいぴん@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ジャストフィットで 見た目も良くフロア全体をカバー 出来るので大変良かったです。 オプションでオーバーロック(無料)を ホワイトにしてもらいました。

ガテマラ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年8月26日

純正のラバータイプが穴空きそうになってきたので、みんカラのPOTYのランキングを参考に購入しました。

wacky364 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFTさんのフロアマット。スタンダード、エクセレントのブラックでロングタイプ。ステッチのみブラウンに。ピッタリフィットするし、品質もgood👍

白髪の事務長【しかも老眼(o ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正品の1/4程度の価格で、それでいて純正品よりも考えられたフロアマットです。 マットの模様や材質、ステッチカラー、ヒールパッドの形状が変更できますので自分好みに仕上げられます。 新車購入時には純 ...

趣味人A (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

安定のFJさんです! 純正は高いので社外ならFJで レッドのステッチ、ウェーブと決めてましたw フィッティングもばっちり!

けんけん15 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットは車両購入前からFJさんで!と決めてました♪ だって純正マットのお値段よりだいぶ安くてカラーの選択肢もあるしアクセル下もサイドステップにも初めからマット付いてるし…良い事づくし😁 マ ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>