PROSTAFF(プロスタッフ) 鉄粉スポットスプレーの評価・評判・口コミ

鉄粉スポットスプレー

• PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

近くのお店で 容量/値段 が一番良かったから選択w 粘土掛けの前に、鉄粉取りクリーナーを掛けておくと鉄粉取りが楽。 他の製品と比べると容量が少なめなのですがボディ全体に使用するのであれば使い切れ ...

レボぐる。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月30日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

値段も高くないので惜しげもなく使えます。 ただ臭い(笑)

らいねん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月24日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディの鉄粉とりに使ってます。 近所で売っててボディ用と書いてあるのがこれだけだったから。 ボディ用なのでスプレーの拡散が強いです。 そんなに落ちはよくないけど、塗装を痛めなさそうで ...

デーボ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年4月25日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

主成分はチオグリコール酸アンモニウム。 チオグリコール酸アンモニウムの還元反応によって錆びた鉄(酸化鉄)が鉄に還元され,一回り小さくなることでボディから取れやすくなります。 これと粘土の最強タッ ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年4月28日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

車のお肌がツルツルになります

彷徨える白狼 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月2日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

小錆び除去にはもってこいのスプレーです(о´∀`о) どんなボディーカラーにも対応してるし、作業が楽チンです(゚∀゚)b

あん君 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年5月6日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

楽なんじゃないでしょうかw鉄粉取りは初めてなのでw でも、そんなに鉄粉ついてませんでしたw 何か、妙な匂いがしますが・・・ あれって何か匂いついてるんですかね?

wimps(´Д`;) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年4月10日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

【総評】 安売りになってたので、購入。 【満足している点】 【不満な点】

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:494件) 2015年2月18日
  • プロスタッフ  タケハラ 鉄粉スポットスプレー

科学変化で鉄粉がみるみる落ちます 全色対応 ノーコンパウンド

(パーツレビュー総投稿数:152件) 2008年10月22日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

これまで粘土を使って鉄粉除去をしていましたが、ボディ用鉄粉除去スプレーを発見しました。 ボディとホイールに使えるほか、融雪剤の除去にも使えるとの事。 次回の洗車時に使用してレポートします

hazedon (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月27日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

使いやすいですね❗ ユーチューブで 鉄粉取りスプレーを全部バケツに出して マイクロファィバータオルに浸して ボディ全体に塗布という情報を見つけ 実践しました~✌ 短時間で全体にまんべんなく塗布出来 ...

デューンカズ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月17日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉除去のつおい味方。 紫の化学反応は落ちてる実感が湧きますが、初めはちょっとビックリ。 刺激臭をバニラのような香りでマスクしていますがそれでも臭い(笑) 雪国の必需品!

だみあん=666= (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年3月28日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉取るのに使ってみました。 臭いがきつい。。 粘土のほうが良いかも( ̄-  ̄ ) ンー

KEN35 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2008年1月6日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

GW(後半)はこれとコンパウンドで ボチボチと時間潰ししようかと…

PPMMさん (パーツレビュー総投稿数:173件) 2012年5月2日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

今日の洗車目的に購入しました。 以前も使用してましたが、ボトルデザインが変ってます。

notfound (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年4月29日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉取りのため購入しました。 臭いがキツイです(>_<) が、まぁまぁ取れます。 エスクァイアで屋根は施工せず半分以上使いました。

yuitoharukipapa (パーツレビュー総投稿数:269件) 2019年5月3日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

クリーニング能力に優れていて扱い易く、価格も安いので良いと思います(^^) 他の製品もそうですが、大き目の鉄粉の完全除去には粘土との併用が必須と思われます(^^) 粘土も持って居た筈でしたが見当 ...

かなチン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2017年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>