Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

2019年7月に取り付けたので今もシートカバーのへたりはあまりないです(カバーの中の純正シートのクッションがヘタってる)

にまる(´ 3`) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年3月21日

デザインも選択可能でフィッティングも良くすごく気にいっています。

チャッピーターン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月18日

専用シートだけあり装着はピッタリでした。 カスタムオーダーにしました。 装着直後はやはりシワがありました。 チョコチョコ伸ばしたいと思います。

ヘボン2019 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月5日

キャメル色っぽい内装にしたくてカスタムオーダーしました。 内張りも合わせて貼り替え。 外から見た時にオレンジっぽい内装が見えてとても気に入っていました。

大学3年生 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月6日

Clazzioのシートカバーのカスタムオーダーです。 色は2色で前面は黒でそれ以外が赤です。 生地は本革でデザインはWキルトにし、パイピングで色は黒にしました。 注文してから1ヶ月ちょっと経過して ...

Ravemetal (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年1月24日

去年取り付けてましたが、更新が面倒くさくて放置してました😅 リフトアップすると 何もしていない内装が気になり 内装のカスタムにようやく着手することに笑 リフトアップスタイルに似合う色と ちょっ ...

アッキー@8008 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月17日

クラッツィオカスタムオーダー本革シート付けました。 レザーシートパッケージと悩みましたが、子供が汚す可能性とあり、ハーフレザーにクラッツィオの皮シートを付けております。 身体の当たる部分は本革で、横 ...

しゅん1210 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月14日

シートカバーオーダーしてつけてしまいました!! センターは本革です。 カッコいい。 かなりフィッティングがよくてつけるの大変でした笑 指が終わります。 その分ピッタリしていて満足! 馴染んできたら細 ...

ワニハル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月8日

逆パーツレビュー! というのも3年ちょいの中古で購入したもので、インテリアに関しては前オーナーさんが色々やってはったみたいでクラッツィオの革調シートカバーが最初から付いてました。 ブラックにレッドス ...

カズーア (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月8日

NSXの赤内装に憧れて… ドアパネルとのコーデを図り、ステッチ色を合わせてあります。 リアシートの取り付けは結構大変ですが、説明書は親切です。 カスタムオーダー 座面:パンチングブラック(本革) ...

ロープマン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月31日
  • Clazzio Custom Order

納車前に一番悩んだシートカバー。内装の印象が此れにかかっていると言っても過言では無いのである。最初に候補にしたのは、某社Vintageシリーズ。表皮の質感と厚めのクッションが魅力だった。但し色味が若 ...

Yuizzi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年12月31日

Clazzio CUSTOM ORDER Base Design:Double Color Cloth:PVC Center Design:Holizontalstripes Color A:Coc ...

DOGGY DOGG (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月21日

お値段以上って感じですかね! まぁ落ち着いた色に作れてよかったかなと…

yakkee (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月20日

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CUSTOM ORDER シートカバー 左右の座面を入れ換えて延命したり…… ヤレたヘッドレストの表皮をカバーで隠したりしていたのです ...

Compact Blue (パーツレビュー総投稿数:195件) 2021年12月11日

ヴェゼルに本革シートの設定が無いので、納車前にオーダーしました。 本革、ギャザー・パンチング、ステッチは前車のオデのイメージでオーダーしました。 取り付けは、一人で3時間ぐらい。 説明書で簡単ですが ...

シュウオダ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月7日

買い替えの2つ目です。以前ワインツートンカラーでした。作りも良く装着もバッチリです。

ポンバス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年12月1日

ワインレッドは思った通りの落ち着き具合でよかったです。 アクセントに赤を入れてみましたがワインレッド一色でもよかったかも。 最新の工場紹介も見てみてください。品質の高さの謎がわかりました。 http ...

GalaxyArcadia (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年11月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>