NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,811件)

レビュー一覧 1,811 (総件数:1,811件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

納車前に購入 純正ステアリングのエアーバッグの凸部分の造形を無くしたかった オフセット52mmディープコーンタイプをワークスベルボスとダイケイのアジャスター10mmを使用して装着 ウィンカー、 ...

satapreza (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月14日

劣化してきたので、交換しました。

でら (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月17日

部屋を整理してたら昔使ってたのが出てきたのでせっかくだから付けました。 真円の33パイは、やっぱり運転しやすいです。

あき@@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月14日

ディープコーンと言うのはおこがましいセミディープコーンとでも言うのかな?50mmオフセット。コレ位が丁度イイ。ウインカー操作も全く違和感無しw 形状も絶妙にカッコイイ。

zen. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月12日

NARDI派です

ケニー@0322 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月11日

プジョー純正もロゴが入っててお気に入りだったのですが、やはり万人向けに作られてる以上、太いデカいのが自分には合わなかったので、どーせ交換するなら往年のナルディへ パンチングレザーのレッドステッチ ...

ましろとたみお(復活垢w) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年7月7日

ステアリング替えました。 NARDIからNARDIです(は???) 以前まではNARDIシルバースポークの37パイを使用しており、周りが32パイや35パイを使用している物が多く、私のステアリング ...

JENZiiH (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月7日

クラシックと非常に迷いましたがラリータイプにして正解でした!

よしみん(そら) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年6月30日

33パイです。 少し小さいかな?とも感じますが、35パイだとほとんど変わらないのでこちらにしました。

Hirossinsan (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年6月25日

運転が楽しくなりました^_^

たっつ・ズン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月13日

ローレルから引き継ぎ 前の34と同じになりました。

咲玖耶 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月29日

かなり前に取り付けてました NARDIのディープコーンになります 本当はΦ34が良かったのですが生産終了していたためΦ35に。 ステアリングが近くなって運転しやすくなりました。

MASA@VAB (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年5月8日

パチモンナルディからホンモノナルディへ交換。やっぱりホンモノは作りがしっかりしてて良いです🚗

こばやーーし (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月7日

商品名あってるか分からないですが350φディープコーンです。 手に馴染みます。

クウヤガレージ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月5日

35パイ 並行輸入物 憧れのナルディ、細めで握りやすく最高です。

santarou2000 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月30日

純正より細くなり握りやすくなりました ステアリングスイッチは無いよりマシって感じです

fumiya0501 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月29日

パンチングレザーの奴が欲しくて色々探したが340mmで気に入ったのが無くて330mm。 オフセットは52mm。今のと10mmくらいしか違わないので...

gold_digger (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年4月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>