Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-1の評価・評判・口コミ

【総評】 クリアディープブルーです クリアブルーと両方買ったのですが とりあえずは濃いほうがいいかなと 王道?の赤でなく、あえての青系で 【満足している点】 明るいところで見ると青!な感じが かな ...

andy.popolo.ri ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月21日

【総評】 T-5からT-1に変更しました。 簡単に言えば、長い物から短い物へ交換です。 長過ぎなのが気になって短い物を新たに購入しました。 色も濃いめのオレンジに変更です。 【満足している点】 ...

tatsuya_muraka ... (パーツレビュー総投稿数:229件) 2016年9月3日

【総評】 フロントの面構えにアクセントが欲しくて購入 【満足している点】 意外と周りに評判がいい。ディーラーに乗って行くと一目置かれる。 【不満な点】 分割タイプなので貼り付けに気を付けたく ...

MAZDAの呪縛 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年8月24日

【総評】 アイラインフィルムです。 クリアオレンジは劣化が早いらしい・・・・・・というのと、ほかの方と被りそうなため、ディープオレンジにしました。 【満足している点】 ちょっといかつくなった。 ...

レベッカ084 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年7月26日

【総評】 サイドから見たフロントがちょっと寂しい様に見えてたので、ワンポイントとしてアイラインフィルムを貼ってみました。 【満足している点】 手軽な価格と時間でかるくイメチェンができる!ウィンポジ ...

おぢれが (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月6日

【総評】 あまりこの部分が目立つのは微妙な気がしたんで黒で渋い感じにならないかと思いました。 【満足している点】 目立たない。パッと見気づかない。 【不満な点】 大して渋くもない。かっこよくない ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年5月28日

【総評】 ヘッドライト下部に張り付けるタイプを使用していましたが、Dで車検NGと言われたので側面貼付のこちらに張り替えました。 【満足している点】 目元が引き締まった。 【不満な点】 特になし。 ...

ダチョウ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年5月22日

【総評】 ワンポイントになりました。 ちょっと違いをつけるにはちょうど良い! 定番のオレンジではなくパープルで。 【満足している点】 目立ちすぎず、主張もほどほどで、お手軽ドレスアップ! 【不満 ...

BLACKGALE (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月2日
  • Batberry アイラインフィルム / Tー1(クリアディープブルー)

【総評】 アイラインよりも、目尻のアイシャドウをイメージ(*^^*) 深い青をチョイス(^-^)v 【満足している点】 オリジナリティ☆ 【不満な点】 なし。

KUMA⑫ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年4月30日

【総評】 前回のクリアブルーが思いのほか色が薄かった為、クリアディープブルーを再購入しました! 今のを剥がすのも勿体無いので重ね貼りしましたょ*\(^o^)/* 1枚目の写真が重ね貼り後で2枚目が ...

☆トトロ☆ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2016年4月30日

【総評】 フロント周りにアクセントがほしくて購入しました。 【満足している点】 値段も、取り付けもお手軽でイメージを変えれる。 同封の説明が親切。 【不満な点】 特になし。

ぼりしぁん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年4月24日

【総評】 前回のアイラインフィルムがイメージと違った為、再購入(^^;; イメージ的には前回よりかなりいい感じになりましたが、予想より色が薄い…(ー ー;) その内また買い直すかも?(笑) 運 ...

☆トトロ☆ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2016年4月15日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1 (カラー:クリアディープオレンジ)

付属の説明書と諸先輩方のレビューを参考に取付しました。 お陰様で気泡やシワになることもなく綺麗に貼り付け出来ました(^^)ありがとうございますm(_ _)m ピッタリサイズではないので貼り付け位 ...

GAWA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月14日

【総評】 サイドにアイラインつけました〜! 安く、ただ貼るだけで大分イメージ変わります! 水貼りでやりましたがまぁまぁの出来ですかねw 【満足している点】 ワンポイントアクセント! ...

ゆうプリα (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年4月11日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-1 (クリアディープオレンジ)

【総評】 以前のヘッドライトでも使用しており、自分のレガシィのトレードマークとも言えるアイテムとなってました。 インナーブラックのヘッドライトに交換したことにより無くなったわけですが、周りから『 ...

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年3月21日

T-2とセットで貼りました。

beer-man (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月5日

【総評】ヘッドライトのアクセントに無難にクリアディープオレンジのフィルム貼りました! 耐光性もある濃いオレンジです! 他にも色々色ありますね! 【満足している点】フロント、サイドが、引き締まった感 ...

トン♪トン♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年2月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>