ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

• ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー

乗り初めからディーゼルエンジンにアイドリングストップの違和感が…。 ついに付けちゃった👍 赤を白に、緑を黒に、黒をアースに繋ぐだけ。

★こうチャン★ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年5月8日
  • ワントップ アイドリングストップキャンセラー

不要の長物アイドリングストップを自動でOFFにするための代物。

Touch. (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月30日

エンジン始動時からアイドリングストップ解除してくれてストレスなしです。 取付けはショップで付けてもらったので、取り付けやすいかどうかはわかりません。

ユータのアテンザ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月18日

アイドルストップボタンを毎回押すのから、解放されました!

みつきち78 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月8日

アイストキャンセラー(ECONキャンセラー)ホンダ N-VAN専用 JJ1/JJ2 エレクトロタップ付[アイドリングストップキャンセラー] 停車毎のアイドリングストップがストレスだったので取り付け ...

やっぷりん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年4月8日

エンジン始動時に手動でキャンセルすることが面倒になり、アイドリングストップキャンセラーを取り付け。 品番:TP032AS-W ODO:約7,000km 取付日:2021/3/28

越後屋八兵衛 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月5日

納車当日からアイドリングストップがストレスになっており毎回スイッチ押すのも煩わしくなったので、アイドリングストップキャンセラー取付しました。 これでバッテリー保護にもなると信じています。 ただシフト ...

チビック16 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年4月1日

アイドリングストップはどうしても馴染みませんでした。 皆様のレビューは本当に助かります。 ワントップさんに直接車を持ち込みつけて頂きました。 価格は工賃込です。 装着後、新大久保まで移動。 ...

STANCE (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年3月29日

かに回避の為加工済み この値段なら元から車種専用でカプラーオンにしてくれてもいいと思う

もる夫 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月21日

TP032AS-Wです。 アイドリングストップが死ぬほど嫌いだったのでつけました。 数ヶ月前につけましたが、ずーっと不具合なくアイドリングストップをオフにしてくれています。 もちろんオンにすること ...

ろくろく3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月21日

定番のONETOP製アイドリングストップキャンセラーTP032AS-Wを取り付けました。 これでバッテリーやスターターモータを守れます。

スナフキン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月4日

諸先輩方の投稿を参考に装着しました。 作業中の写真はありませんが、購入すると装着するための手順のURLにアクセスできます。 その通りにやれば出来ますが、1つ気をつけるべきはアースを取るためにクワ型も ...

AfroMan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月4日

毎回キャンセルが面倒くさいので。 多少でもバッテリー長持ちすればいいです。

RA271_to (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月28日

タービン保護のため購入しました。 アイドリングストップしなくなったので若干燃費が落ちましたが、問題無しです。 取付も簡単でしたが、パネル外しや、ロングノーズのペンチがあるとより効率的に取付出来る ...

tkfm1221 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月27日

取説を見ましたが、自分には結線の仕方がよくわかりませんでした。 ネットでGP7に乗っていらっしゃる方が、アイストの配線を詳しく掲載されていたので、そちらを参考に取り付けしました。 毎回、アイストボタ ...

はっしい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月22日

手動式アイドリングストップキャンセラーです。目で確認しなくても手探りでボタンを押すことが出来るようになります。 毎回の事なのでとても重宝しています。100均の手芸コーナーで調達したボタンらしきものを ...

Oberonhand (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月20日

アイドリングストップが鬱陶しいので、キャンセラーを使いました。 なんとなく、リレーを上手く使えば自作でもいけるかと思いましたが、ここは安全をとって、実績のあるものにしました。 配線の取り回しはちょ ...

つめ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>