CUSCO ロワアームバー バージョンⅠのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー バージョンⅠ

• CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 中古パーツ屋で格安で売っていたので、買ってみました。 補強部品って、今まであまり付けていなかったけど・・・。 どうなんでしょう。 アライメントに関係するボルトに共締めなので、アライメント ...

くろすけ! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年2月13日

CUSCO クスコ ロワアームバーVer.1 リア

☆tera☆ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年2月4日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ エンジン出力向上に併せ、車体剛性も仕様変更! HPより ・サスペンションの土台をガッチリ固めてボディ剛性アップ ・ストラットバーとの併用でつくるトラス構造で ...

Lum♪@VAB (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年7月24日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

コーナーが入り易くなりました。 デメリットとして振動が少し響く様になった気がします。 あと、ヤフーで、落としの忘れてアマゾンどもう一本買ってしまった!

yousis (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月21日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ロワアームバー バージョン2と併用して取り付けてます。 オイルフィルター外さないとボルト抜けないのは納得いかなかったけど交換できてよかった(´Д⊂

そりゃねえぜ伊藤=ITOU_ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月26日
  • クスコ ロアアームバーver1

フィット(前期)の安物脚周りが可哀想なので、中古で買って付けて貰いました。 フロントメンバーの強度を高めることで、コーナーで曲がりやすくなり下からの衝撃も減ります◎ ただティーダほど完成度が上がらな ...

YuKi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年10月29日

2tomu号より引き継ぎました~♪ センターのパワーブレースと同時装着。 左右のロワアーム部分をこのパーツでつないで、ボディ剛性を高めます! 同時に装着したので単体での効果は分かりませんが、装着前 ...

チョコバット. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年11月7日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ようやく、某オクで中古GET(^-^) 効果は、ステアリングインフォメーションアップ\(^^)/ とにかく付けて悪い事は無いです(^-^)v

NA好き (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年4月7日
  • CUSCO ロワアームバー Ver.1 リア用

昔乗ってたインプにつけてましたが新車だったのでほとんど効果を感じられなかった・・ ガレージの隅に転がってたのを見つけてフォレに装着したらリアからのキシミ音が激減、ボディがしっかりした感じです。 ...

Ken-5 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2008年9月20日

納車時に取り付け レビューはタワーバーやサスペンションキットの欄をご覧下さい。 腹から補強しました。 フロントの応答性が良くなったかな? 抜群の安定性です。

ゆずたま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月14日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ヤフオクで買った中古のフロント用ロアアームバーです(≧▽≦) 中古で不安はあったけど取り付けも楽でした(笑) 取りつけた感じとしては ハンドリングがちょっと重くなって ロールが減った感あります。 ...

エージ@ホンダ党 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年1月5日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

思ったより安かったので、購入しました。 取り付けは自分で行う予定ですが、うまくやれるかな? その後にアライメント調整します👍

らいが!@GK5 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2022年2月13日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

GP5用。 気をつけて!GK3には付けられないよ(笑)、っていうか付ける場所が無いよ(笑)

sffz (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年12月9日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

新品で購入!! 前から欲しかったんですが、前のGD1はディスチャージだったので取り付け不可。 GD3のハロゲン車に乗り換えて、やっと取り付け可能に。 取り付け場所が場所なだけに中古は、傷ついて ...

pome@ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年4月10日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

費用対効果絶大! 簡単な構造のアルミのバー入れるだけで車の挙動が全然違いますね。 ターンイン時の不快なフワッと来る感じのロールはキレイに消えましたね。 あと、ノーズの入り方も鋭い感じになって良い ...

RF-4 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年1月7日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 まずまず? 初代の時と違って、アマリ 効果が体験出来てません(悲) 【満足している点】 何とか, きちんと 固定出来た! 【不満な点】 色が選べない 〔 メーカー を替えればぁ ( ...

きむてつ@高崎 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年10月5日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

相変わらずの来店台数 まぁ...登録台数が半端なく多いですから 今回は補強パーツ...比較的お求めやすい価格帯ですから 人気が出てきているのでしょうか。 〒496-0004 愛知県津島市蛭 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2013年9月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>