KSP engineering(ケイエスピーエンジニアリング) REAL Wide Tread Spaacer 20mmの評価・評判・口コミ

REAL Wide Tread Spaacer 20mm

• KSP ワイトレ 20mm

フロント用に購入しましたが、 リアに入れてしまいました。 ・・・不安です。

『和』 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年3月8日
  • KSP ワイドトレッドスペーサー20mm

作りもしっかりしてます。 produced by MACH-1

銀。 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2007年7月2日
  • KSP 20mm ワイドトレッドスペーサー

リアです!ツライチかな!?純正ホイルだと、あと10mmは余裕ありそうです。 大きく開いてた、フェンダーとタイヤの隙間がなくなっていい感じです。 ~追記~ タイヤサイズを、215/45に換えたら、フ ...

らっきょ@EP3 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年3月7日
  • KSP 20mmワイドトレッドスペーサー

中古で購入。ハブリング付きでブレも無くフェンダーフレア付きながらほぼツライチ。たまにフルバンプするとリアタイヤがフェンダーに「ガーッ!!」と干渉することがあります。 今は、はずしてます。 ホイー ...

モトチィ@枝豆国王 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2007年1月16日
  • KSPエンジニアリング  ハブセンターアダプター付きワイドトレッドスペーサー(20ミリ)

ジュラルミン製で高剛性、ハブセンターアダプター付きでホイールのブレを最小限に抑えるワイドトレッドスペーサーです☆

コテツ@東海 (パーツレビュー総投稿数:386件) 2007年1月3日
  • KSP REALワイドトレドスペーサー20mm

車高調装着したら、ホイールが内側に入りすぎてしまったためにフロントに装着しました。 ジュラルミンで非常に軽く作られており、車種別専用設計なのがいいですね! 装着後は変な剛性感の落ちは感じられませんが ...

シンヤ@RS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年5月3日