MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

フットレスト付けるため購入、位置変わるから違和感あるのかなと思いましたが、むしろ半クラしやすくなりました。 何故純正でこれにしなかったのか気になりましたが、まぁ運転楽しくなるから良しとしますか。

ベル♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年4月22日

クラッチ操作が楽になりました。 フットレストとのセットです。

ミズゴロー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月8日

中古品が出てたので購入。 取り付けはDIYで行ったが、もう2度とやりたくないw、筋肉痛と擦り傷だらけです・・・・。 とは言え、これ純正採用しても良い扱いやすさ。 非常に良いです。

たい4815 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年4月7日

左側 MSEペダル フットレストセット かかとを置けるようなり 少しはまともになった

ホヤ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年4月6日

ha36アルトはフットレストがないのでモンスタースポーツのクラッチペダルと同時に装着しました。元々左足のクセが悪く、クラッチに足を乗せたまま運転していて純正のマットがカカトのせいで擦れてしまいハゲか ...

joeworks (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年3月22日

スイスポ定番のパーツ! 純正ペダルに違和感無かったんですが、かなり運転しやすくなりますね。渋滞も楽々〜 もっと早く変えれば良かった(ノД`)

あいす@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月19日

クラッチ交換時にペダルタッチが変わってしまったので その改善の為に。 備忘録。

naonao. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月10日

標準車よりブレーキ側にオフセットされ 高さ-10㎜でスズキ特有のクラッチ繋がりが高い状態が緩和される 装着後感想 ノーマルで試乗した時よりも 自然なクラッチの繋がりに満足しております。 標準装備で ...

彩papa (パーツレビュー総投稿数:206件) 2017年3月8日

お友達から頂いたので早速取り替えましょう。 左足元広くなりました。 フットレストからクラッチへ足を乗せるのが引っかかる事がなくなりました。 すぺしゃるさんくす パーツ提供 M口さん 技術 ...

ぐれたろ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2017年2月28日

使いづらいクラッチペダルから普通のクラッチペダルに変わったような感じ 純正の仕様はどんな意味があってあの設定だったのか?と思うぐらいまとも?やっと普通?になる部品 ペダル高さが低くなり、クラッチミ ...

ももたび (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月12日

純正品のクラッチペダルではポジションがイマイチだった為、フットレストとセットで交換しました(^-^) 踏みかえもスムーズに行くようになり、運転が楽しくなりました(*^-^*)

rilakkuma (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年2月11日

つけるのたいへん。

b-style (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年1月25日

フットレストセットで若干お得に購入 取り付けは車購入店にお願いしました 純正ペダルでも不満は無かったんですが、あまりにも取り付けてる方が多いので、気になってほぼ衝動買い(^o^;) でもこれは買 ...

ケーージ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年1月21日

初めてこの車に乗った時に感じた違和感… クラッチのつながりの高過ぎて気持ち悪い! 直ぐさまMSEのクラッチペダルを購入して取り付けにかかるも、 付けれない …自分の力では無理だ… となり付け ...

たぷー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月8日

ペダルカバー.フットレストも同時取り付け フットレストと干渉しなくなっていい感じです。 クラッチペダルの交換は体の大きい自分には辛かったです.....( ´_ゝ`)

72たろう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月5日

最初から付いてました^_^;

tony-japan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年1月2日

劇的な変化はありませんが、至って普通な感じ。 多くの方が仰っていますが、これが純正じゃないのが不思議。 ストロークも若干減ってるのかな? ま、扱いやすくなった気がしてます。

マシャ雪 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2016年12月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>