OS GIKEN(オーエスギケン) OSスーパーロックLSD SPEC-Sの評価・評判・口コミ

OSスーパーロックLSD SPEC-S

• OS GIKEN OS Super Lock L.S.D. SPEC-S

SPEC-Sの1.5Wayです。 チャタリングも無く、効きもバッチリです('-'*) 欠点は、値段が高いところ・・・

BCNR33VspecⅡ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2009年6月27日
  • OS GIKEN スーパーロックLSD スペックS

写真は役目を終えたシム増し純正ビスカス君です。 スーパーロックLSDの良い所はアクセルON(高負荷)で100%ロック!通常の街乗り程度では純正の様にマイルドで乗りやすい。そしてノーメンテでもイニシャ ...

元 漆黒の月桂樹 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年5月28日
  • OS GIKEN スーパーロックLSD SPEC-S

OS技研から出てるちょっと変わったデフです。 新品ですがヤフオクで信じられない値段で手に入りました。 このモデルは1.5Way固定です。 届いたらGT-R用だったけど、親切な人で同じ商品の適合品 ...

SIGE@R33M30 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年8月18日
  • 以前はATSのカーボン、1.5wayを使ってました。使用感に不満は無かったのですが、オイル交換3,000km毎でいつも真っ黒、使用1年程度でのファイナルからのギヤうなり音発生によりファイナル交換必要 ...

FJ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年8月15日
  • OS GIKEN Super Lock L.S.D.  SPEC-S (1.1WAY)

FD2R用のラインナップがないためDC5用を流用しています(メーカーに確認済) ただ、FD2R用ではないので自己責任でw 若干ハンドルが重くなりましたが街乗りも特に違和感なく運転できますし、チャタ ...

るーく@FD2R (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年7月31日
  • OS GIKEN スーパーロックLSD SPEC-S

スポーツ走行~市街地走行まで・・・ というのがうたい文句ですが、意外とチャタリング音が出ます。 レスポンスやロック率は高くサーキットではガンガンアクセル踏んで行けるようになりましたが、ロック率の高 ...

あにきing (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年5月6日
  • OS技研 スーパーロックLSD spec-s

ヤフオクにて購入(新品 工賃含まず) 純正ヘリカルと比べインリフトしたときの空転は無くなりました。極低速時はバキバキ鳴ってます。他に走行中の違いはあまり分かりません。(鈍感です。)

ただうみ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年4月30日
  • OS技研 スーパーロックLSD SPEC-S

装着後サーキットを走ってきたので、新たにコメントします。 2WAYを導入しようと思っていたのですがメーカーさんよりお勧め出来ないと言うことだったので、吊しのSPEC-Sにしました。 作動制限のタ ...

マカマカ! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年4月7日
  • OS技研 OSスーパーロックLSD SPEC-S

現在、デフを入れて400キロです。 だいぶ、ゴツゴツ感にも慣れてきて性能的には、満足してます! LSDオイルが80-120なんですが時速20キロくらいだとゴツバキ感がすごいっす。 曲がるのが楽しくな ...

闇鳩 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2005年3月12日
  • OS技研 Super Lock L.S.D SPEC-S

イニシャルトルクは後でも変更できるということなので、 1.5WAYのSPEC-Sを、10kで取り付けました。 チャタリングはしませんが、ステアリングを大きくきるときは リアが引っかかっているような感 ...

MSBNR32 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2004年2月22日