RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

普通にキレイになったw

たかはし。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年6月4日

凄いですね!! 黄ばんでいたヘッドライトが綺麗になりました。 両方磨くの1時間位かかったけど、かなり満足です。 あ!!間違えた。これはウイングロードです。

フリッツX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月23日

ホムセンで980円 気持ち綺麗になる気はしますがキズに関してはほんとに浅くて細いキズしか消えないと思います。 白くなってるくらいのキズは変化なしです。

けんぼお5 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年4月30日
  • リンレイ Pro MiraXヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

おそらく仕上げ用の微粒コンパウンドだと思います。

ふぉ仙人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年12月12日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

透明復元コートの前に磨きます

ふたやん@適当野郎 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年11月13日
  • リンレイ ヘッドライト・樹脂パーツ透明フクゲンコート

樹脂パーツやヘッドライト部にガラス系コートを施します。 以前から気にいっていますが、今回ジェームスで特価販売していたので購入。 1400円が800円程度になっていましたが、500円分の金券を使用 ...

ジュウザくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年10月30日
  • RINREI Pro MiraXヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

えー、長年乗ってると、ヘッドライトに細かい傷がや、シミのようなものついてきまして気になってたわけです。 というわけで、安かったのでコレを買ってみました。 結果、傷は微妙。本当に細かいものは綺麗にな ...

深水いずみ(偽名) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年10月21日
  • RINREI ヘッドライト プラスチックカバー 磨きコンパウンド

リンレイのヘッドライト磨きコンパウンドです。 どこにでも売っている普通のやつです(笑) プロ目に使ったヘッドライトが激安中古品で、少しキズもあったりしたんで、磨き用に購入 確か、千円し ...

あさ~さ (パーツレビュー総投稿数:273件) 2011年10月7日
  • RINREI Pro MiraX ヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

ヘッドライト磨きの他に、プラスチックパーツにも使えます。 貰い物なので、価格は不明。

喰丸@福島 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年9月18日
  • RINREI PRO MIRAXヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

マーチのヘッドライト磨きでも使ってみました。

キム. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年8月27日

ヘッドライト磨きの下地処理用として使用。

キム. (パーツレビュー総投稿数:195件) 2011年8月20日

経年劣化のヘッドライトの黄ばみが気になったので買ってみました。 表面のくすみと黄ばみが多少減少しました。 何もしないよりはきれいになったと思います。

ぼんじん@CU2W (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年8月1日

AURIの存在で使用しなくはなりましたが、最近何かに使えそうと… 時間できたら試してみようかと♪ 本来のヘッドライトの効果はテッサム号に使用したことありませんが、ビミョーです(^_^;)

テッサム (パーツレビュー総投稿数:185件) 2011年6月17日
  • リンレイ Pro MiraX ヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

曇り解消で購入。 レンズの曇りすぎ?なのか効果はイマイチ・・・

ポタり男 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年6月12日

シリコン系の研磨剤。内容としてはシュアラスターのスピリットなんかとほとんど変わりはないと思います、ガンガン擦れば塗料も落ちる研磨っぷりを発揮しますので、塗装面には塗り広げないようにしましょう。   ...

Lie EX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月10日
  • RINREI  PRO MIRAXヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

いつ買ったか覚えてないので金額も覚えてないです。 作業にあんまり強い力はいりませんが、それなりに疲れます。 程度によると思いますが、これ1つでヘッドライト10個は磨けるのではないでしょうか。

初鷹 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年5月8日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

かなり久しぶりの更新です。みん友の皆様は変わらずにお過ごしでしょうか? あの大災害で私個人は被災しなかったのですが、保育園から中学校まで一緒で、同じ集落で過ごした幼なじみが福島で被災した事などもあ ...

うだでぇ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年4月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>