TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(1,973件)

レビュー一覧 1,980 (総件数:1,980件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

タナベ製のアンダーブレースです。軽くて強度もあり、乗り心地もしっかり感が向上します。取り付けはフロントタイヤに下駄履かせればジャッキアップする必要無く取り付けられます。 最低地上高にも影響の少ない設 ...

友哉の助 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月21日

フロアー補強はこれで終了‼️ アンダー、フロント、センター、リアと4点まとめて装着でしたが、 サイドスポイラーの取付け部の干渉、マフラーと干渉が問題点でしたが加工してもらいました。 純正マフラーなら ...

トモはん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年10月18日
  • TANABE アンダーブレス

前車にも取付ていたので スペーシアにも取付…😁 ロール低減とドッシリ感が欲しくて 取付て、直ぐにボディがしっかり感とハンドルが重くなった感じ… 後、ハイブリッドモーターが良く作動します。 ただ ...

take3n (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月17日

N-BOXカスタムのカスタマイズです。ふらつきを抑えることを目的にボディ剛性をアップ。TANABE UNDER BRACEを前後に取り付けました。 クルマの詳細はコクピットさつま貝塚のカスタマイズカ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月14日

ギャプを拾った時ガン!からドンになった。 カーブの際、安定感が増しました。 個人的に満足

kosunori (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月14日

中古でみつけましたので装着しました。 体感は?かな

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年10月12日

タナベのアンダーブレースを取り付けました。 エンジンマウント取り付け部の空いた穴を利用して取り付けるのですが、運転席側のボルトを入れるのに苦労しました。 製品そのものは強度は有りそうですが、取り付け ...

原子水母 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年10月7日

本日取り付け、リフトがあれば自分でやりたかったがそれは無理なのでSABにおまかせ。取り付ける際2ヵ所程ボルト穴がきつめな箇所があった様だがふかさずに取り付け出来たとの事でした。 運転した感じ、ハン ...

ずんすけ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年9月29日

リアにも導入。 取り付け場所と方法が微妙。 こんなんで効くの?って感じですが、スタビバーとの相乗効果で、リアがかなり落ち着きます。

Do~RaKu~ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月23日

リアのスタビバーを追加してから、フロントアンダーが更に強くなり負けてましたが、これでかなり改善されました。 これ以上は根本的にサスを見直さないとダメなので、妥協します。

噂通り取付は少し難航しますが、 効果はしっかりある製品です😆 ここまでボディー補強を行うと 足回りもリセッティングが必要になってきました。。 もっとしなやかなに動く方向に シエラ用とジムニー ...

dai@works.eng (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年9月19日

UBN9  ストラットタワーバーとセットで装着しました。  フロントの剛性アップが感じられます!

164♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月17日

リアピラーバーを付けたら、やはりフロントも強化しなければと、予定通りこれに辿り着きました。 購入取付はいつもお世話になっているピレリー岡山さんにお願いしました。 〜いざ実走〜 今回も地元で有名なワ ...

rdv685 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月10日

ボディ剛性補強パーツその5 リヤアンダーブレースのみタナベ製に、クスコリヤアンダーブレースはe-four車ではセンターデフと干渉の恐れありとネットで発覚したので、注文後キャンセルしてタナベ製に、タ ...

WitchOfStanray (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年9月9日

安っぽい突き上げ感が無くなり、剛性が増したせいか突き上げ時も安定しています、装着して損は無い商品です!。

るはなん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月3日
  • TANABE サステック アンダーブレース

運転席側のプレートは先人の知恵をお借りして軍手を隙間に詰め込んで対応しました。 装着してすぐの印象としては あまり変化が分かりませんでした🥲 ちょっとクイックになったかなぁ?くらい さらに付け ...

しゃむ629 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2023年8月26日

リア部分のバー。 納車前に とりあえず入れてみたが 車高落とさないと そんなに意味が無いかも。 売却前に知人に譲渡。

FANTOMA8ヾ(▼~▼)ノ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>