Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 385 (総件数:2,037件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

【総評】 取付けに1日1列で3日間かけて取付けしました 室内も明るくなり満足です。 【満足している点】 室内が暗いイメージがあったので明るくなり 家族からも評判いいです 【不満な点】 まずラミ折 ...

MIKU‐KOTOパパ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年11月21日

人生初のシートカバーを人生初自分の手で装着! カラーは悩みましたがブラック×レッドです。 探し出した当初はホワイト系を考えていましたが、内装色も考えての想像してブラックに変更。 【満足している点】 ...

taka-NOAH(旧80N ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月14日

内装がベージュ色で気に入らなかったのでシートカバー装着。 低価格ながらフィット感抜群のクラッツィオをチョイス! 本当は違うタイプのモノにしたかったのだけど納期の都合でパッソの時と同じパンチングタイ ...

まちゃひーろ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月11日

【総評】 キルティングタイプ ブラック×ホワイト 個人的にリアシート左右の部分はカバー不要と思うので装着しませんw 【満足している点】 ローコストハイパフォーマンス フィッティングが良い 【不 ...

わたるるるる~ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年10月10日

【総評】 納車後のお楽しみ✨ 【満足している点】 【不満な点】

ちぃ☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月10日

【総評】 今回初めてシートカバーを嫁と1才の子供と昼から取り付け🎶初めてのこともあって何時間かかるか判らなかったんですけど約5時間くらいで取り付けることが出来ました🎶 【満足している点】 赤 ...

ミツお (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月27日

【総評】 ET-0126 狙い通りの clazzioキルティングタイプ(ブラック×レッド) の中古、しかも運良くL用! 最大の目的は 『シートバックポケット』 が欲しいだけw なんで ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月27日

事情があり付けざるを得ないのだが、悩みに悩んで結局、前車、嫁タントに続きまた同メーカーに。 フィッティングも装着のコツも馴染んだほうで。 あとは、ハイエースの安いカバーは黒ばっかりで中くらいの値段帯 ...

みHV (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月15日

前々からこちらの商品が気になってたので…‼︎

たーけ煌 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月12日

【総評】嫁さんの希望で、ブラウン✖アイボリーのキルティングにしました。さすが専用設計なので、ピッタリでよい雰囲気になりました。 【満足している点】一番はやはりお洒落な感じになったところかな。これ ...

えいくんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月10日

いまさらシートカバーを装着しました。 汗タラタラで装着しました。 赤黒がまた増えました。

みっパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年8月24日

【総評】 お高いがさすが専用設計! コンビニフックやシートポケット等犠牲にする事無く取り付けられる。 【満足している点】 抜群のフィッティング! キルティングもカッコいい! 【不満な点】 少々お ...

火拳のあーりー@炎帝 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年8月22日

【総評】 想像通り、待ったかいがありました。 7/5注文 8/20到着 【満足している点】 すべて イベント特典があった、お得です!! 【不満な点】 取り付けに時間かかりそう。 週末、晴れたら実行!

あーさん! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月20日
  • クラッツィオ キルティングタイプ

スリーピースのネックパッドに色を合わせて、ブラック×レッドスティッチにしました。 コストパフォーマンスは高く、シートもフワフワになっていい感じ。 作業はもう二度とやりたくありません(´Д` )

イ ケ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月7日

【総評】 色も落ち着いた感じだし、取付も他のメーカーの物より考えて作ってあると感じました。取付もしやすかったです。 【満足している点】 緑がほしかったが、なかった。色の選択が増えれば完璧。青も落ち ...

bearmax (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月27日

【総評】 納車日が決まった為まずは、シートカバーと思い ベレッツァと悩んだ結果、クラッツィオの方が評価が良かった為購入しました。 【満足している点】 車が納車待ちなので分からない。 【不満な点】 ...

Bashi-S@n (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年7月26日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルティングタイプ

ちょっとした野望だった clazzioのシートカバーです。 赤×黒計画、着々と進行中ヽ(゚Д゚)ノ

だ~ぱん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月23日