DIXCEL(ディクセル) PD type/プレーンディスクローターの評価・評判・口コミ

PD type/プレーンディスクローター

(6,002件)

レビュー一覧 39 (総件数:6,049件)

• DIXCEL プレーンディスクローター(フロント)

素材にFC材を採用しています。高品質で低価格のローターです。

jun-v.rossi46 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年10月11日
  • 値段の割に人気の高い一品。 どんなパッドとも相性がいいローター。

RARA (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年10月6日
  • DIXCEL PD(プレーンディスクローター)

DIXCELのブレーキローターのうち、いちばんベーシックなタイプです。 スリット入りとかもあるんですが、AE101スーパーストラットサス純正のブレーキは十分な容量があり、パッドさえ換えてしまえばノー ...

たけ@マリノ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年8月16日
  • DIXCEL プレーンディスクローター

リヤのローター交換です。ダスト量が多いのを嫌ってスリットなしにしています。なんらノーマルとかわりません。良くも悪くも20年越し物に比べれば問題なしです。ヤフオクで2枚\8080です。フロント、リヤ4 ...

マセボン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年6月3日
  • DIXCEL PD(プレーンディスクローター)

今まで純正品を付けていたんですが、交換してからは、ブレーキを踏んだときの粘る感じ(ギュゥ~って感じ?)がなくなり、固いものを摺り合わせている感じになりました(キュゥ~って感じ) 擬音だとわかりにく ...

ねぎちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年4月27日