SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップの評価・評判・口コミ

ゼロドロップ

(3,226件)

レビュー一覧 74 (総件数:3,219件)

• Surluster Zero Water Drop

今まで使用していたコート剤を、使いきったので 何か探しに いつものYハットへ 迷った結果! ZERO Water Drop (^-^)v しかも!試供品 とりあえず試して みました。 ...

noah5466 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月20日
  • Surluster Zero Water Drop

前車の時は、0ウォーターを使用してました。施工が簡単でした。 0ウォーターは親水タイプ。 0ウォータードロップは撥水タイプ。 個人的に撥水タイプの方が好きなので0ウォータードロップにしました。施工は ...

MAKOBEI (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月12日
  • Surluster Zero Water Drop

水洗いした後で、スプレィしながらふきあげるだけ・・・の言葉に使ってみました。

No.8 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年7月21日
  • Surluster Zero Water Drop

初めてZERO water買ってみました 使った感じ、直感的に「良いっ」て感じがしました。 特に付属のマイクロファイバーウェスの吸水性抜群でばっちりです。 さすが高いだけの事はありますわ

J-PLUM (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月6日
  • Surluster Zero Water Drop

コート剤初購入!

kamanbo (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年4月28日
  • Surluster Zero Water Drop

コート剤がなくなったので、 撥水のこいつを買いました。 次回の洗車にて使用予定です!!

honohana (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年10月8日