TRD (ティーアールディー ) クイックシフトレバーセットの評価・評判・口コミ

クイックシフトレバーセット

ゴムブッシュ無しでカチット入る

T202 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年10月28日
  • TRD TRD クイックシフト

思ったより硬くなった。 スコンッて感触?で慣れるといい感じかなぁ

えもあーる (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年10月20日
  • TRD クイックシフトセット

シフトチェンジがますます 楽しくなりました。 馬力upさせたくなります・・・ 付属の丸いシフトノブを付けると シフトブーツとの間に隙間ができるので、 純正のノブを使ってました。

guan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年10月11日
  • TRD クイックシフト

車の一ヶ月点検と一緒に付けてもらったTRDのクイックシフトです ストロークは短くなりますが、そこまで大きくは変わりません 車体との固定部は純正ではゴムブッシュが使われており押してみるとけっこう沈む ...

タカ@JZA80 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年7月5日
  • TRD  クイックシフトレバーセット

これは自分で付けました。 確か、多少クイックになりました。 取付けて大分たつので交換時の印象が思い出せません。  2004年10月取付け

tomo1zz (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年6月16日
  • TRD クイックシフト

短いなぁ~と思ったのが一つ 自分で取り付けできるなぁ~と思ったのが2つ目 クイックにシフトするのはドライバーしだいだと思ったのが3つ目    以上 運転する感覚が変わるのでマンネリしてる人にはおすす ...

えむあ~る (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年6月15日
  • TRD クイックシフト

ストロークが小さくなりカッチリしました。

ツッチー mie (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年3月11日

コキコキです。

MRチョキ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年1月9日
  • TRD クイックシフト 6MT

左が純正、右がクイックです。 シフトノブをmomoに交換後、シフトストロークが大きくなってしまったので取り付けました。 ストロークはかなり短くなりますが、多少操作に力が必要になります。

Goofy (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年11月24日
  • TRD  クイックシフトレバーセット

クイックシフトにはシフトノブも付いてきましたが、あえて標準のものを使いました。付いてきたものにはシフトゲートの表示が無いためです。 最初は大変硬かったのですが、動かしているうちにだんだん馴染んでき ...

かんちふ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年7月11日
  • TRD クイックシフトレバーセット

手首の返しだけでギアが入る・・・ っていうのに憧れてつけたものの・・・ orz あまり純正と変わらないですね と思っていたらサーキットに連れて行ってもらっている名古屋koh-chinさんが 「シフト ...

どん・ばやしこ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年2月1日
  • TRD  クイックシフトレバーセット

『ガキッ』と入ります.でも『ガキッ』の『キッ』はシフトブーツ上部の金属がシフトバーとのクリアランスで触れ合う時のショックじゃないかなぁ? 球形のシフトノブも手にしっくりきてます.シフトするのが楽しく ...

紅い十月 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年9月11日
  • TRD クイック シフト (6M/T用)

クィックにシフトチェンジしたい・・・なんてことを思ったわけでなく、標準のシフトがあまりにも変えにくいから変更。 5MTはわかりませんが、6MTのあのグニュグニュ感。・゚・(ノД`)・゚・。 それで ...

Mick (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年8月10日
  • さらに4cmほど切りつめてます。 重いです( ̄▽ ̄;)

しろさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年2月7日
  • かなり重くなったがこれはいい。 スポーツカー感覚がグッとアップする。 ただ、思いw あと、冷えてるとき入りにくかった2速、3速は特に入らなくなった。今じゃダブルクラッチ使う羽目に・・・。

蔵人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年10月12日
  • TRD QUICK SHIFT SET

シフトの剛性感が良くなりました。 フィーリングもカチッっと決まる感じです。 ストロークは少し短くなったように思います。

MR-2_Spider (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年10月1日
  • TRD クイックシフト

ストロークがかなり短くなり、カコカコ入るようになります!ノーマルのフニャフニャ感は全くなくなりました!しか~し1速とバックがより入りにくくなりました。(もともとノーマルシフトでも入りにくいのは私の車 ...

RYU! (パーツレビュー総投稿数:33件) 2005年4月27日