WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,332件)

レビュー一覧 34 (総件数:3,325件)

• WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 洗車時に適宜ヘッドライト等のくすみ取りを行っていますが、コンパウンド後のコーティングをしておらず、何か良いコーティング剤は無いかと前々から探していました。 ネットで調べた所、ボディーは ...

はっち. (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年1月19日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

【総評】 【満足している点】 めっちゃつるつる 塗りやすい 【不満な点】 ちょい高い

RYO-chay (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月18日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

お手頃価格でピカピカになります^_^

けんヴェル (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年4月25日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

消費税アップ前の買いだめですw 当面いけそうです。

RyuVELL (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年3月16日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

このバリアコートはとにかく楽チンなのと、なんといっても車の輝きが違います。新車のような鏡面光沢になります。 気持ちのいいくらい雨も強烈に弾きます。 ボディだけではなくホイールにも使用しています。

RyuVELL (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年3月1日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

Dでコーティングをしてくれてますが、撥水効果に不満があり、前車から使用しているコレを塗ってます。 紹介してくれたbanira88さん! あんがとう(≧∇≦) 塩カリだらけだから明日 ...

RYUぱぱ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年1月5日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

無くなったため購入! チョット高いけどこの艶が ヤメラレナイ・・・笑

おが吉 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2013年6月28日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

付属のクロスに塗布して施工しています。 少量でも伸びが良く施工しやすいです。 施工後は艶々すべすべになりとても光沢が出ます。 ヘッドライトやグリルなどの素材にも施工できるところが良いです。 ...

VERU (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年4月22日
  • WAKO'S バリアスコート

ゼロウォーター使ってましたが、バリアスコートが気になり変更。 使った感想 ・艶 ゼロウォーターはスベスベに対し、バリアスコートはヌルヌルとしてます。 夜、ライトがあたるとバリアスコートのほうが光っ ...

アルパカ! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年3月5日
  • WAKO'S バリアスコート

今日は窓のウロコ取りしてます~って話してたら、もうこれ使わんからあげよ!って近所のおじさんにいただきました(笑) 噂ではいいものだと聞いてます~! 価格も高めですけど、ただより高い物はないって言 ...

AKKYVELL (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年10月7日
  • ワコーズ バリアスコート

ホイール用に用意しました。 私は2本目の使用になりますが、進化したのかな?

tonetty (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月23日
  • WAKOS バリアスコート

スプレーでひと吹きした後,専用クロスで刷り込みコーティングその後は水洗いだけで光沢を約半年持続します。

グ~ピ~ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年7月7日
  • WAKO’S バリアスコート

水洗い洗車後、スプレーして拭き取るだけの簡単作業! 水が残っていても施工できます!

☆koikoi☆ ⌒(ё)⌒ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年12月8日
  • WAKO`S バリアスコート

頂き物で早速使ってみたらあらまビックリ!! 超楽々施工でピッカピカ♪ ホイールにも施工しちゃいました~ まぢオススメです! 騙されたと思って使ってみてください!笑

★アル9@4ビッコ★ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2010年4月26日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

プラスチック、塗装、金属の洗浄・保護・コーティング剤です 簡単!だし、洗車傷(浅いやつ)位ならこれで目立たなくなります。 樹脂部もそのままスプレーOKで超オススメ (^^)v Sさんよりオススメ ...

purpure-vell (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年10月28日
  • WAKO'S Various cort

☆簡単施工…水洗い後、スプレーして拭き取るだけの簡単作業!!水が残っていても施工できます。 ☆持続性が違う<ハイブリッドコーティング> ☆洗浄力が違う<ハイブリッドクリーニング> ...

MAH☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年10月27日
  • これは良いです! ツルツルのピカピカ! あまけにぬれたまま施工ができるから作業がしやすい!

ゆうかず (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年11月19日