BLITZ(ブリッツ) R-VIT DSの評価・評判・口コミ

R-VIT DS

• BLITZ R-VIT DS

譲ってもらいながら眠っていたDSをやっと取付♪ e氏に習ってツインモニターにしました^^ 夜間の画像は細かな部分を隠すためですが(゚∀゚ ;)タラー 取付加工中に4針縫ったのも良い ...

わっちょ@ROOX (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年9月19日
  • BLITZ R-VIT DS

映像はここと、純正ナビモニターに映し出す事が出来る様に してあります。 色々と確認が出来て重宝しています。

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年8月15日
  • BLITZ  R-VIT  DS

電ファンコントロールがありがたい

piyo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年5月28日
  • ブリッツ  ブリッツR-VITDS

ナビ画面でいろいろ見れるようになりました。Z34はファンコントロールもできます。 少し写りが悪いです。

zaki@z (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年9月26日
  • BLITZ R-VIT DS

音楽等聴くときは、モニターが遊んでしまうので何か表示させれたらな~と思い、 H○SさんのCAMP2と迷いましたが、メーター表示のデザインが気に入ってこちらを選びました。 車載ナビ・モニターを利用す ...

はぐりん@Z34 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年9月9日
  • BLITZ  R-VIT DS

バンパーついでに、これも購入しました。 嫁さんありがとう 晴れたらインストアッパーとバンパーと、R-VITDS取り付けます 友達を招集しないと

シェーンコップ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月16日
  • ブリッツ ブリッツR-VITDS

車の各種情報がわかります。 純正カーナビに写しています。 写真はFSWの走行会後のものです

N-Z34 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年3月12日
  • ブリッツ R-VIT DS

診断コネクターからワンタッチの手軽さ!!

橋本道場長 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年1月24日
  • ブリッツ R-VIT DS

車両の自己診断コネクターから、色々な情報を引き出し、一般的な外部入力端子に接続、出力してくれる優れものです。 これでビビリミッターが作動することにあいなりましたので、日ごろの無茶はへるのかなぁ・・・ ...

ゆたさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年8月25日
  • ブリッツ R-VIT DS

車の管理ができていいですよ。 瞬間燃費、平均燃費が出るのでECOドライブに便利 いつも平均燃費3km/hぐらいやけど...

ゆうーたん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年8月6日
  • BLITZ R-VIT DS

Zには追加メーターをインパネ周りに付けたくなかったので、 モニターで見れるこれにしました! アナログに見慣れてるんでちょっと見ずらいですが まぁそのうち慣れるでしょw それに街中では見ないですし! ...

コジコジ2896 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年6月21日
  • BLITZ R-VIT DS

取り付け終了!! いろいろチェック出来ます。 スピード、タコ、油温、水温…どうやら30項目程チェックできるみたいです。 ん~~~!? 機械音痴のオイラには過剰装備みたいです(ToT) そして ...

FLZ@ARI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年3月21日
  • BLITZ R-VIT DS

今、タイヤ館に来ています。 前々からメーターを付けたかったのですが体がでかいのでピラーに付けるのを断念しました。(本当は高くて手が出せなかったのですが…(汗) 店員さんに進められてブリッツのR-V ...

• BLITZ R-VIT DS

34Rのように、車載モニターで車両情報を見たかったのと、シンプルな室内が好きなのでこれにしました。油温センサーを接続して、油温も表示出来るようにしてあります。

壱撃離脱 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年8月24日
  • ブリッツ R-VIT DS

モニターがあるのに使ってなかったので、つけました。が、エンジン掛けても映らないです。一旦切って、数十秒おいてからもう一度エンジンをかけると映ります。ブリッツに問い合わせてみると、原因は社外ECUに交 ...

けんz (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年6月8日
  • BLITZ R-VIT DS

たくさんの表示ができますが、けっこう見やすいです。

KUNIKUNI (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年3月20日
  • BLITZ R-VIT DS

AV の取り回しに苦労しましたが、何とかつきました。本体はグローブボックス?に収納しました。

tomyz (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年2月15日