MUGEN / 無限 Exhaust Manifoldの評価・評判・口コミ

Exhaust Manifold

• MUGEN(無限) Exhaust Manifold

無限イベントで交換しました。 造りは流石は無限といった綺麗な造りです。 効果のほうはメーカーの謳い文句通り低中速のトルクが上がります マフラーより全然効果ありです!

SIRO-46 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年7月31日
  • MUGEN(無限) Exhaust Manifold

定番の無限エキマニです。 中古車購入時からの装着品。 遮熱板もしっかり付いているので、見た目では全くわかりません。 純正状態を知らないので、評価は普通です。

メカ好き (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月16日
  • 無限 エキマニ

S2のエキマニといえば無限でしょう(^-^)V これまで、純正→AMK→HKS→無限と交換してきました。 高回転重視のHKSも良かったのですが、無限エキマニはストリートで良く使う低回転のトルクが上が ...

アッキ~ラ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年6月17日
  • MUGEN(無限)  エキマニ 4-2-1

中古を格安でゲットできたので取り付けました. 取り付けた感想としては, ①2000~3000回転の不快な籠り音が軽減 ②中速での音が甲高くなった ③中低速のトルクアップ?(学習されたらさらに変わる ...

dekochann (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月20日
  • トルクの谷が少なくなったよう気が・・・。逆に上の伸び切り感が減ったような・・・。誰かやっぱ教えて~。

zero32 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月12日
  • MUGEN(無限)  エキマニ 4-2-1

袖ヶ浦での3速の伸びがいまいちで、戦犯をエキマニとし交換。 イミフメイエキマニに比べ、下のトルクは若干落ちたか程度で、上はスコーンと回ります。 マフラーも同時に交換したので、エキマニだけの評価は ...

カントク。 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年5月8日
  • MUGEN(無限)  Exhaust Manifold

信頼の無限エキマニ。 恐らく製造はマキシムワークスでしょう。 取り付け後は、エンジンが荒々しく回るようになりました。 以前聞いていたスムーズに回るという評判とは反対でした。 まさか排気干渉か取り付 ...

係長レーシング (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年2月4日
  • MUGEN(無限)  Exhaust Manifold

掲載するのをすっかり忘れてましたw 画像もね・・・遮熱版が覆ってまして・・・ わざわざ外すのも面倒ですし、 カタログの写真ですorz インプレッション?いつものように 違いの分からない男ですから ...

Suppleman (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年10月17日
  • MUGEN(無限)  Exhaust Manifold

ほんとはトダが欲しかったんですが遮熱板に拘って無限にしますた エアコン&隣に嫁であまり・・・ですけどVTECの抑揚が減っているっちゅうことわ中間域が太ってるってことですかね 水温&吸気温高いせい ...

なんじゃ900 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月8日
  • MUGEN(無限)  Exhaust Manifold

SPOONのベンチュリービックスロットルボディーと同時にタイプワンで装着。 エキマニは持ち込み。 マフラーと触媒はアミューズなので、エキマニもアミューズで・・・とも考えたけど、車検まで2年以上を残 ...

martin-mark (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年7月18日
  • 無限 EXHAUST MANIFOLD

運転しやすくなりました

ka.zu_p (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月5日
  • MUGEN(無限)  Exhaust Manifold

エンジンのフィールは変わります。 トルクが全体的に上がるので、 普段の回転数でのスピードよりスピードが出ます。 はじめの内は違和感があります。 音は多少大きくなる感じです。 質としてはレーシーと ...

S2000kappa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月12日
  • マフラーと同時交換です。 純正に比べ、トルクが増えた分扱いやすくなりました。特に1→2→3までの加速が良くなったように思います。レスポンスも少し良くなった感じがします。あとは何といってもエンジンを ...

kuro@EST (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年5月7日
  • 知人よりAP1用を購入 カバーのステーが割れていたので溶接してもらい ヒートバンテージを自分で巻きました 使った感じはエンジンの回転フィーリングが激変、さすが等長 トルクも増した感じがする ...

rintarou (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月24日
  • MUGEN(無限)  Exhaust Manifold

低中速域でのトルクアップを狙って導入。 狙い通り低中速トルクが格段にアップしました。 Morico-4と合わせてトルクモリモリ。 高回転域は低中速域程の効果は感じ取れませんが、吹けが良くストレ ...

チッチ吉 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年2月6日
  • MUGEN(無限)  Exhaust Manifold

中古です。 ボンネットと同時購入。 エキマニは交換するつもりが無かったのですが掘り出し物だったのでつい…(笑) 交換後街乗りではフィーリング変化は全く感じれませんでした。 もてぎ走行でも違いは分か ...

$2000 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年12月29日

4-2-1 価格はバンテージ代別

黒カナブンAP1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月13日