MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

これも定番ですね😅 取り付けはDラーさんにお願いしました🙇 ノーマルよりもカッチリした印象です(当然や!)SEEKERのスーパーシフトと併用しましたが、重さは気にならない範囲です。自己満足ですか ...

ふにゃお@LA400K (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年2月26日

取り付けるにはインパネを結構外しますので慣れてない方はショップの方がよろしいかと。 交換しますと少しシフトは重くなります。定番のSEEKERのスーパーシフトも取り付けてます。 純正だとスマホホルダー ...

珈琲野郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月31日

厚手のグローブをすると左手の甲がセンターコンソールの縁に触れるケースがあったが、良い位置にきました。小気味良い感触で、待ったかいはありました。 納期だけが無限に長い(ばき

マッハ555 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月9日

毎日操作しているにも関わらずアップし忘れていました。 試乗車のノーマルシフトはポジションがしっくりとこなかったため装着しました。 気持ちよくシフトチェンジできています。

まっく@コチュジャンレッド (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年5月13日

気になっていた無限のクイックシフターをディーラーにて注文取り付けをしてもらいました! 他の人のレビューを見る感じだと良さげに書いてあるものが多かったのですが、実際は…。 S660のシフトは純正で ...

TTTチャンネル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年9月17日

ノーマルは試乗車で確認させて貰っていたので、よりショートコックになるならと考え、交換した状態で納車してもらいましたが、シフト位置が体に近くなり過ぎて最初は失敗したと感じる程の違和感を感じました。 慣 ...

たかしあきらS660 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月6日

ショートストロークになり手首で素早くシフトが出来ます合わせて無限カーボン柄シフトノブに変えました。見た目も素敵です!

macCarcy (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月21日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

更なるマニュアルシフトの楽しみを増やすために無限のクイックシフターをAmazonでポチりました♪ 取り付けはバレンタインデーにディーラで行いますが、取り付け後のインプレを別途します。

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年1月29日

やはり買ってしまいました。 取り付けが楽しみです。 本日取り付けましたが、1速が近くなり入れやすくなりました。シフトカラーも鉄になりいい感じです。 取り付けに、内装をばらくのに疲れました(笑) もう ...

HONDAFreak (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年4月1日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

【総評】 フルバケットにするため、少しでもシフト位置を下げたい為購入。ガチガチのシフト感^^; 納車からクイックシフトの為、違いが分かりません。 【満足している点】 意味も無くシフトしてしまうとこ ...

SSD (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月8日

【総評】 憧れの無限です。 納車時に取り付けました。 【満足している点】 良い感じです。 【不満な点】 ノーマルに乗って無いので、分かりません。

t.tatsuya (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月10日

納車前に取り付けたので純正との違いは分からず…。ガチっとしたシフトフィーリングはいいと思います♪

みどすと (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月5日

シーカーのスーパーシフトと同時交換。 写真は外した純正です。 リンケージ式のタイプRと比べワイヤー式なので操作性は諦めてましたが、納得出来るレベルになりました。一番納得いかなかったフニャフニャ感はダ ...

のース (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月26日

【総評】 純正と比べて、ステアリング側にシフトレバーがオフセットされますので、個人的にはドラポジが取りやすく操作しやすいと感じます。元々純正もショートストロークなせいか、乗り比べた感じではストローク ...

Sato (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年12月19日

納車前に購入してあったクイックシフターをディーラー点検時に取り付け依頼。 みんカラの先輩方のなかでもご意見が別れるパーツですが、私はあまり変化がわからなかったです(´-ω-`;)ゞいやはや 交換直後 ...

サッカーノ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月25日

30年ぶりのMTなので導入、ノーマルとの比較できませんがカッチリしてる😄

TODAY (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月6日

なるべくノーマルで乗りたいのですが、シフトフィールにはこだわりたく、今回、新車登録時にseekerさんのスーパーシフトとあわせて導入しました。 最初は硬さが際立ちましたが、すぐにノーマルシフトを忘れ ...

ナギ・アスカ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月11日