BLITZ(ブリッツ) STRUT TOWER BARの評価・評判・口コミ

STRUT TOWER BAR
パーツオブザイヤー202312 第1位

STRUT TOWER BAR

(2,007件)

レビュー一覧 239 (総件数:2,008件)

• BLITZ STRUT TOWER BAR

性能・見栄え的には申し分なし だけど多少ユーティリティーボックス開閉時に 干渉との説明だが多少では有りません ユーティリィーボックス開閉時取手部分を前に 引きながら開けないと開きません

山内桜良(森山みくり) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月7日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

比較的安価なBLITZのフロント、リアのタワーバーを同時購入しました。 フロントはユーティリティBOXが開閉可能と言う理由でType2を選択。 質感がかなりしっかりしている感じ。剛性アップに寄与 ...

チョコ&マロン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年8月2日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロント用 縦にシャフトを配置してユーティリティボックスを何とかしようと頑張ってみたアイテム。 開閉時に蓋が接触するがちょっとゆがめてやれば問題なく開閉できるのでルーフや荷物の出し入れに支障はない ...

政さん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年7月30日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

元々ボディ剛性は高いのと、キッチリと踏み切っては居ないので現段階では違いは分かりません… でも安価でエンジンルームは華やかになったのでその点はプラスかな?

teru@msa (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年7月28日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

リア用 一見重そうに見えましたがシャフト部分は軽く。 車高調もBLITZなのでまあ統一感があっていいかと。 効果はあった気がする。 余計なものが付いたので掃除が面倒になったかなというくらい。

政さん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年7月23日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

エンジンルームのドレスアップとボディ剛性アップのため、取付け。 乗った感想は・・・鈍感なのかよくわかりませんでした。でもきっと効果はあると信じてます。 見た目とコスパで満足DEATH💀

pugmetal (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月23日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

リアアンダーバー(三河バー)を導入して、フロントの剛性不足が気になったので発注したタワーバーが、やっと納品されたので、取り付けました。 フロントだけ購入するつもりが、リアもセットでついついポッチッと ...

soratobi (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年7月9日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

タイプ2で、ボックスの蓋が開く仕様になっていて「蓋を開ける時に当たる」とは書いてあったが、蓋をかなり曲げないと開かない。閉めるときも曲げて押し込まないと閉まらない。何回か開閉するうちに蓋が壊れるん ...

春風Sai (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月2日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

メーカー欠品が続いていましたが納品されました! ・シャフト部分は、ブラスト後にブラック特殊コーティングを施してあるので通常のブラックよりも傷に強く、質感の高い風合いです。 ・幅広シャフトバーがエンジ ...

シンヤマックス (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年6月30日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

以前、リヤに入れたのが結構良かったので、 フロントにも導入です。 幌入れのBOXを使いたいのでType2にしてますが、開閉の時にガッツリ当たります。 でもまあ、蓋を歪めながらやれば開閉可能ですね。

H ashimo (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年6月26日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

リアもBLITZのタワーバー取り付けました。見た目がカッコ良く剛性も上がり大満足。フロントと違って不満は一切ありません。

あんちゃん@yuu_and (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月8日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

形状がしっかりしてるの剛性が高そうなのと、色がカッコ良いので採用してみた。 本来の目的のボディー剛性はしっかりアップし満足ですが、BOX開閉に接触し過ぎで、星3つ。

• BLITZ STRUT TOWER BAR

干渉しないtype2を購入したのですが。。。ガッツリ当たります。個体差どころではないレベル。 開閉は無理やりすればできますが、毎回は厳しいな。 シャフト自体の剛性は有りそうですが、台座が柔らかい ...

sigesheru (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年4月16日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

エンジンルーム内のドレスアップを目的に、 リヤだけ入れてみました。 赤のブラケット部は飴色な塗装がされています。 バーの部分は結晶塗装のようです。 機能的な所はリヤのサスペンションがよく動いてる。 ...

H ashimo (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年4月9日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントの振動削減を目論んで購入。 取り付け直後、微振動が解消されてフィーリングが向上するも、その後慣れてしまい今はよく分かりません。それでも、違和感など無いので、大満足です。フロントのボックスは元 ...

kazoo_racing_K ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月26日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

デザインが好みで見た目で選びましたが なかなかガッチリした作りwww 持ったときワゴンRに取り付けしている某メーカーのタワーバーより軽いのが第一印象。 価格も他社より安価でコスパは良いと思います ...

なん(みんカラ) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月28日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

リアのタワーバーをタナベからブリッツに交換。 形状はクスコとブリッツで似ていますが、色で選択♪ やっぱり、見た目の好みでしょ。艶消し黒のバーにアクセントの白文字、付け根は真っ赤とくれば、言うことな ...

sigesheru (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年1月21日