MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

ショートストロークになり手首で素早くシフトが出来ます合わせて無限カーボン柄シフトノブに変えました。見た目も素敵です!

macCarcy (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月21日

追加メーター、レーダー探知機、ドラレコ、サイドステップガーニッシュを付ける際にセンターコンソール等内装を外すので、それなら一緒に付けてしまおうという事で装着。付けるので精一杯だったので装着前のパーツ ...

おとうちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年9月7日

【総評】 S660には標準で採用しても良かったんじゃないかな〜って感じがします。 【満足している点】 カチカチシフトが決まる様になりました 【不満な点】 無いですよ〜♬

タカさん!(^^)! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年8月8日

点検時に取り付けてもらいました。 良いです♬

ゆうすが (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年12月7日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

無限 ムゲン クイックシフター

Tony HONDAガレージ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月10日

S660のシフトフィールも悪くないですが、アルトワークスと比べるとクイックさとフィールが少し劣る感じがします。一緒にシーカーのスーパーシフトを取付けているので、こちらの商品だけの評価になりませんので ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年1月19日

Dで作業をお願いしました。当然ですが各シフトが近くなりゴリゴリするものの上手くやれば操作しやすくなりました(どーなんだ?)。当方「スーパー---」は着けませんでしたが、充分クイックです。 追加 お ...

ゴンチャ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月28日

厚手のグローブをすると左手の甲がセンターコンソールの縁に触れるケースがあったが、良い位置にきました。小気味良い感触で、待ったかいはありました。 納期だけが無限に長い(ばき

マッハ555 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月9日

左側がノーマル 右側が無限 シャフトがストレートな分 無限のほうがドライバーに近い。

ユーさん_ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年10月23日

皆さんが言われるように良いですね! グニャグニャからガコガコな感じになりました。

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年4月1日

※SEEKERのスーパーシフトとスーパーシフトカラーを一緒に装着したので、単体での評価ではありません。 文字どおりクイックにはなりますが、硬く(重く)なるため、操作に力が必要になります。ただ、これ ...

BayAreaBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月15日

【総評】 思ったよりもシフトポジションが高く感じた事もありクイックシフターを導入です。 とりま間違い無いと思われる無限製をチョイスです。 純正よりもカチッとしたフィーリングな印象です。 右が純正、左 ...

けい. (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年1月5日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

手首の動きだけでシフトチェンジ出来ます 素晴らしい!

Mafty Navue Er ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年11月27日

ちょっと前に自分で取り付けました、 回すところだけ上手にやれば後は先人の方々の手順と説明書で1時間ほどでできました、 全体的に運転席側に寄ったのでシフトしやすくなりました🍀 写真は撮るのすら忘れて ...

まさ志 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年9月7日

パーツレビュー上げてなかったので(^_^;) 取り付けして半月が過ぎたところ とてもいい感じでコキコキしてます^_^

玩具屋 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年8月18日

スーパーオートバックス の無限フェアにて購入 見に行くだけだったはずが実物触ってしまうと欲しくなりつい… 付けてシフトチェンジのやり易さにびっくり! 特に横の動きが短縮されてる気がします シフト ...

U・M・A (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年8月26日

【総評】 オートサロンで実際に動かしてみて即決。 素晴らしいシフトフィールから、最高に素晴らしいシフトフィールに変わった。 もっと早く装着していれば良かった。 【満足している点】 シフトストローク ...

たかわん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>