MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

少なかったけど夏のボーナスを頂けたので、コスパ良く体感できるクイックシフターを取り付けました。(左が純正、右が無限) 一緒に着けたシーカーのスーパーシフトの効果もありかなりショートシフトになりました ...

ケイスケ@N-VAN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年7月18日

サーキット立ち上がりの身体が重力で持っていかれてる時に、入れたいシフトに入ってるか分からなくなる時や、シフトが入ったつもり対策で入れました。 良い点 バネ定数が高くなり、シフトがセンターに戻ろうと ...

maji mazin (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月27日

無限クイックシフターの導入です。 皆さんがやっているように、今回はシーカーのスーパーシフトと一緒に導入しました! 単体ではわかりませんが、純正に比べてだいぶショートになり運転が楽しくなりました!! ...

さっちゃん@s660 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月13日

シーカーのスーパーシフトと同時に取り付けしました。 取り付けは先輩方のおっしゃる通り手間取ります。 シフトまでのアクセスは情報ありますが、 あまり情報がないソケットホルダーが最大の難関でした。 これ ...

ほんだちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月12日

納車前に前S660よりDラーで場所を借りて移植。 事前に練習をしておき、来店する前に最大限の部品を外しておいた(前S660の方)ので計1時間半位で完了出来ました。

Zero式 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月3日

半年点検ついでに導入。 純正でもクイックだと思いますが、更にクイックになります。 ディーラーのメカニックの方にこっそり聞いてみたら、無限の標準作業時間じゃ取り付け無理ですよ(ノ∀`)タハー だ、そう ...

Cookie (パーツレビュー総投稿数:170件) 2020年5月30日

純正でもショートだと思いますがさらにショートにするもの。 シフトのフィーリングが悪いため改善になるかと思っていたところオークションで見つけて導入。 こっちの方が生産も楽だし曲げ加工がないのでコストも ...

ナービック (パーツレビュー総投稿数:173件) 2020年5月8日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

シーカーのスーパーシフターも取り付けました 操作系は重要です!(`・ω・´) 取り付けはしんどかった… シフトマウントまでたどり着くのにコンソール系をほとんど取り外します(´・ω・`)

wing@納車 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年4月6日

シーカーのスーパーシフトと取り付けた為、この単体だけの効果はわかりませんが、シフトレバーがドライバー側に17.5mmオフセットし、横方向約4%、前後方向約11%ショートストロークされます。 正直これ ...

タカヒロGT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年4月5日

あまり効果は感じませんが、運転席側にオフセットされているため操作はしやすくなりました。

シビッキー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月4日

納車から1年半ほど経ったが、ここ最近純正シフトノブのアルミ部分の冬場の冷たさと長さが若干気になっていたので、 リフレッシュの意味合いで無限のクイックシフターとカーボン製シフトノブ、モデューロのシフト ...

逃亡者 -Tabivito- (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月13日

先々週ヤフオクでフローティングカラーのアッパーと割りピンが欠品のクイックシフターを落札したので取り付けました。 どうせバラすのならとシーカーのスーパーシフトも同時装着。 欠品だった割ピンはホンダ ...

そらポンパパ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年12月29日

会社の元S660乗りの先輩から貰いました! 普通に買おうとも思っていましたが、貰えたのはラッキーでした(o^^o) 良かった点はシフト位置が運転席寄りになった点ですね ショートストロークはというと元 ...

kuma0073 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年12月11日

アップするの忘れてた(^^;) 1速の入りが渋いと感じていて色々調べてみたら初期のS660に対しては対策品が出ているとの事で型番調べたらRAは対策済みだったのでどうしようもないと思っていたのですが ...

teru_sakura (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月7日

【再レビュー】(2019/12/02) 交換直後の動作確認では劇的な変化がなく、苦労して取り付けた割にはガッカリしたものです。 しかし、少し走ってみたところ無限にごめんなさいと言いたくなりました ...

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年12月2日

納車から2年、ついに買っていました。 意識はしていたのですが、純正シフトにそれほど不満はなく、装着している方の効果レビューも7:3ぐらいで効果あり:変わらないという微妙なものだったのが導入を躊躇して ...

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年11月17日

【総評】 SEEKERスーパーシフト、 無限カーボンシフトノブとの同時装着なので 単体での評価では有りませんので 無限クイックシフターが、どうなのかは 自分的には分かりかねます。 スーパーシフト、 ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>