MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

点検時に取り付けてもらいました。 良いです♬

ゆうすが (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年12月7日

これもお約束ということで。😁 ドライバー側にシフトが寄るのが多少違和感あるのと、1足に引っかかりが出る時がありますが、そもそもまだ1500キロも走ってないので、もう少し走れば解消するかなと思いま ...

すぎ@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年7月24日
  • MUGEN / 無限 Quick Shifter

S660乗り定番パーツの無限のクイックシフターです。 S660も4万㎞を超え、あと数ヶ月で最初の車検となるのですが、足車にお金かけたら歯止めが効かなくなって人間に戻れなくなるという言い伝えがこ ...

Tockey☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月23日

レビューを参考にSEEKERのスーパーシフトとともに。

kazuharu1226 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年6月11日

topfuelさんのと迷ったのですが、無限を選択。 ストロークのショート化は望み通り。 手首の返しだけで決まるようになりました。 超気持ちいいです。 純正よりは大分重いですが、操作は苦ではありませ ...

K@8x9 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年8月23日

ちょっと前に自分で取り付けました、 回すところだけ上手にやれば後は先人の方々の手順と説明書で1時間ほどでできました、 全体的に運転席側に寄ったのでシフトしやすくなりました🍀 写真は撮るのすら忘れて ...

まさ志 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年9月7日

【総評】 効果は確実に感じることができますが、元々のシフトフィールもそう悪くはなかったので、必須の装備かとい言えば、そうでもないかな、という気はします。とはいえ、あまり高価なパーツではないので、費用 ...

polymoog (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月9日

シフトストロークがたいへん短くなります。 腕を使ってシフト操作していたのが手首だけでいけちゃうくらいの感じ。 レバー位置もドライバー側にオフセットされるので非常に操作しやすくなりました。 これは ...

ねお。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月16日

取り付けはDIYで! 途中で雨降ってきたり、時間が押していたのもあって、取り付け工程などの写真は撮っていません。すいません。 この製品、色んな観点から効果がありました。 シフトバーがストレートに ...

CC.Xenon (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年2月18日

皆さんの整備手帳を拝見し、取付ました。バラシは面倒ですが、満足度の高いパーツです。

チ・ポ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年8月14日

購入時から装着。試乗した際のノーマルシフトの感じとさほど変わらず?(あくまで街乗りレベルの話ですが) 個人的にはガチッガチッと入る今の感触よりスコスコと入る方が好みだったかもしれません( ̄∇ ̄)

らむね@白S660 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月30日

モデューロだったかな?シフトブーツとチタン製シフトノブです。 シフトノブは冬ちめた〜い。 写真の中身は、無限のクイックシフトが入ってます。 納車してからすぐに交換したので、純正のシフトフィーリング ...

TAKESHIくん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年5月19日

シーカースーパーシフトと同時取付け。純正からそこまで激変するわけでなく、でもでも十分変化は感じられる。お値段どおり、満足です。 しばらく、様子見です。

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年5月28日

【総評】 ノーマルに比べてストロークが短く、まさに手首を返すだけでシフトでき、ビートを思い出しました(*´ω`*)♪ (パーツ画像はないので、web上の画像を拝借しました。) 【満足している点】 ...

DAHLIA-R (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年10月3日

【総評】 むかしむかしユーノスロードスターに乗ってました。ロドスタもNA6CEの頃からクイック入れてましたが、残念ながら660のシフトはロドスタには及びません。ガチッの鋼の噛み合うあの感じはやはりワ ...

Killy Bang (パーツレビュー総投稿数:225件) 2016年2月21日

【総評】 剛性アップのおかげだと思いますが、シフトフィールがシャープになりました。 【満足している点】 変速がさらに気持ちいいです。 【不満な点】

ロクまる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月5日

スーパーシフトと同時装着! ショートストロークになりました。

たかs660 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>