MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,682件)

レビュー一覧 215 (総件数:1,683件)

走りのクルマのグリルはボディ同色がクールやなぁって 思い納車時に購入!特にブラックなので。 満足度が高いパーツです☆

ミスターシービック (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年9月25日
  • 無限  Front Sports Grille

ついに、遂に、装着の運びとなった無限のFront Sports Grilleです。 これを装着するまでなぜ、購入から時間がかかったのかといいますと、 1,純正のグリルが意外にも気に入っていた。 ...

ジェンソン・ボタン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月11日
  • 無限 フロントスポーツグリル

この前の事故でフロントバンパー、グリルを全交換する事になったのでこれを期に前から考えてた無限のスポーツグリルを装着しました。 最後まで黒か白か迷いましたが白にしました。 購入にあたり無限のページには ...

まーくんR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月25日
  • MUGEN FRONT SPORTS GRILLE

無限メタルエンブレムが下にある後期型を選択しました 取り付け説明書で問題なく取り付け可能です

かぺた@FD2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年7月10日
  • 無限  フロント スポーツ グリル

赤バッチは純正はずしで,貼り付けです。購入価格は、取り付け代込みです。

ゼルダ2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月9日
  • 無限 フロントスポーツグリル

これも良いパーツですね。シルバーのグリルがちょっとファミリーカーっぽかったので、つけました。 これもPホワイトに塗装。はじめ黒い部分を塗り分けしてくれてなくて塗り直してくれました!真っ白だった時の ...

guccy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年5月6日
  • MUGEN Front Sports Grille

納車時に導入 純正のメッキグリルが嫌だったので、無限のグリルを導入しました。 無限エンブレムがアクセントになっていてお気に入りです。 購入価格は工賃込です。

ろんぺー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年5月1日
  • 無限 無限スポーツグリル

まぁ効果は不明ですがグリル左右の白いヒゲ終わりのトガッタ所とその隣の黒い部分に前の走行風が入りエンジンルームの熱を逃がしているのではないかなぁと思う。まぁ純正のメッキが嫌だったので換えた。

チョンボFK8 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2010年4月22日
  • 無限 Front Sports Grille

純正のメッキのグリルよりこっちの方が好みだったので納車前に注文しました。 フロントが引き締まった感じがします。

NOB@FD2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年4月14日
  • 無限 CIVIC TYPE R FRONT SPORTS GRILLE

みんカラ友達のALNORMさんからのお下がりです。 ALNORMさんからいただいてから全然洗車をする時間がなく、 ここまで載せられるような写真が取れませんでした。 もちろん、とても気に入ってます。 ...

ミナヅキ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年4月4日
  • 無限 スポーツグリル

顔が変わりました ホワイトじゃなくあえてブラックに なかなか似合ってます

シビッ君@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年2月22日
  • MUGEN(無限) フロントスポーツグリル

フロント周りは無限で揃えたかったので納車時に装着。 赤エンブレムが残っているのも気に入っています。

☆やまちん☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年2月9日
  • 無限 Front Sports Grille

納車時、Dにて取り付け アンダースポイラーとの相性バッチリです! 購入前からコレに決めてました!

JASS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年1月10日
  • 無限 Front Sports Grille

メッキのままだとオデッセイとかストリーム風に見えてしまうので納車時に取り付けて貰いました。 EK9の時より大きくなってしまった赤バッジがダサいと思っていたのでFD1、3用の無限グリルと迷いましたが ...

SONY製 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年12月27日
  • 無限 フロント スポーツグリル

イメチェンで装着しました。 純正より軽く見た目もなかなかですね

あかじる (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年11月23日
  • 無限 フロントスポーツグリル

純正グリルのメッキ部分がどうしても好きになれず、同色の無限のグリルを装着しました。全体的に引締まり、とても気に入ってます。

@イナズマン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年11月2日
  • 無限 Front Sports Grille

SAB東雲の無限フェアにて購入。 無限エンブレムが自己主張してカッコいいし、 メッキも気に入らなかった。

すき屋大使 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>