AUTO FLAGS(オートフラッグス) GOQBUTO Roo-Barの評価・評判・口コミ

GOQBUTO Roo-Bar

• オートフラッグス GOQBUTO Roo‐Bar

みんカラで初めて見た時に運命を感じました。 存在感抜群です!! 取り付け方法もボルトオンで簡単でした!! クロカン車らしさを求める人にはお勧めです!! ※本来1月31日に取り付け予定でしたが ...

たけとも3M (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年1月17日
  • Autoflags GOQBUTOルーバー

発売当初から一目ぼれでした。 11月に予約し待つこと2カ月... 本日ようやく到着、即取り付けしました。 感想は。。。。太いっす(笑)

matarou (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年1月17日
  • オートフラッグス GOQBUTO

オフローダーらしいゴツさが演出されていいですね ガードとしての機能もオフロード走行で確認済みなので安心感が違います(^O^)/

やんまー@D5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年12月28日
  • オートフラッグス GOQBUTO

まず現物見ての感想・・・ 太い(汗) でもデリカってやっぱしこうでなきゃ~♪ ワイルドに決めたい人には超オススメ!!

ダース・モート (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年8月15日
  • オートフラッグス GOQBUTO

いっきにフロントがごつくなった気がします。 ほんとに極太(笑) バンパーはヤフオクでポチってグレーから黒に変えました。

ぺちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年5月7日
  • autoflags GOQBUTO/Roo-Bar

迫力が凄いですよ! 75Φは圧巻。取付も頑丈。ナンバー装着・フォグ装着も簡単ですよ。 整備手帳にて詳しい取付をUPします。 (追記) 私は三菱純正のバンパープロテクターを装着しての取付 ...

ryo-D5 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2009年4月13日