AUTO FLAGS(オートフラッグス) ボンネットダンパー BLACK SHAFTの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー BLACK SHAFT

• AUTO FLAGS ボンネットダンパー BLACK SHAFT

みん友さん、皆さんの投稿を見て、絶対いいかと思いました⭐️ オートフラッグスさんの、送料無料が終わるみたい😭 その前に、購入しました。 これはずっと送料無料かもしれない💦 取り付け後、開 ...

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2019年9月1日

中古で買ったので説明書無く取付けしたのであってるのか不安w ボンネットを開けるのはかなり楽で自己満ですw

キャー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月21日

皆さんが装着してるのを見て欲しくなりました😁装着は至って簡単でしたがイレクター?のクリップが一つ吹っ飛んでエンジンルームにダイブ😅アンダーカバーを一部外して捜索するハメに😅  これでボンネット ...

hachiぱぱ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年8月11日

見栄えだけの自己満足アイテム(笑 取り付け簡単。見栄え最高。そして安い。 取り付けもリベット外しと10mmのメガネorディープソケットのみで30分で完了します。 メリットは整備中につっかえ棒に当た ...

Rancilio (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月4日

前のD5にも オートフラッグス製のボンネットダンパーを付けていて 使い勝手が良かったので 新型用が出るのを待ってました。 取り付けは他の方のレビュー通り わかりやすい説明書のおかげで 10分程 ...

nori nori 68 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月30日

ボンネットの開閉が楽になりました! 分かりやすい取り付け説明書が同封されていたので、簡単に取り付けできました!

じゅうぞう@北海道 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年7月27日

付いてると楽かな?と思い購入。 取り付けは簡単。 ボンネット開けるのも楽になり、 開ける必要ないのに開け閉めしてしまうw

つしまん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年4月23日

前回のリベンジ(;・ω・) 今回は新品です(笑) カーボン柄でレーシーな雰囲気。 純正は念のため取り外さず残してます。 ※強風の時は純正も併用したほうが安全かも。

ひろp (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年2月3日

MMF2018戦利品③ ブレインストームさんのブースで購入🤑 前から欲しかったコイツが箱つぶれのアウトレットで販売されていたので即決🤑 我慢できずにその日の夜に作業したけど、ボンネットが ...

dynamo1202 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2018年11月11日

先輩方の真似しました😅 ボンネットダンパーに、ゴールドのカッティングシート巻いてバイク屋さんで見つけたステッカー…… やっぱり単車乗りはオーリンズでしょ👍 腹減ったので飯食ってきます。 次 ...

コータ@酔っぱらい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月5日

オートフラッグスさんのボンネットダンパー ◎良いところ 取付簡単、開閉スムーズ △もう少しなところ 価格、金具類の材質 あくまでも、私の主観ね。

jeepstyle (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年3月29日

妥協して以前オークションでノーブランド物を取り付けてました。半年と経たずに錆が発生、おまけにボンネットを最大まで引き上げるとバコッと片方が外れる始末。 やはりちゃんと専用品にしようと購入。 取り付け ...

DONDONDONPAPAPA (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年1月20日

正月休みを利用して② オートフラッグスボンネットダンパーを取り付けてみました。  必要な工具は14mmのラチェットorスパナorメガネレンチ  取り付け時間は左右合わせて30分ぐらいでした。 ...

Prost0517 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年1月11日

前車からの移植です。 ボンネット開けて作業する時にとても役に立ちます。 見た目もカッコいい!!

yaganum (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年10月28日

自己満足^_^

ヨシ竜 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年7月9日
  • AUTO FLAGS ボンネットフードダンパー

ボンネットを開けた時のエンジンフードの 支持棒、の代わりです。 最高です。 ボンネットの開け閉めが楽しくなります。

STARWAGON-->D:5 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年6月22日

AUTO FLAGSさんにて取り付けて頂きました。

takuzou (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月31日