Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎用サイドブレーキブーツの評価・評判・口コミ

汎用サイドブレーキブーツ

• コレミヤ サイドブレーキブーツ

仕様:黒革 ダブルステッチ 紅 黒に紅いステッチがたまらん! とは言え運転中は見えないよ! めったに視界に入りませんが、自己満足度は高いかと。 購入価格は送料込みです。

showP (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年10月3日
  • 5038/コレミヤ サイドブレーキブーツ

凡用 Dタイプ つや無黒 ダブルステッチ赤 発送メールが来たのが注文からちょうど31日後でした。 とりつけはコンソール外して被せてまたコンソールつけるだけ。 ブレーキカバーと相成って見た目もよ ...

aki@13 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年7月17日
  • コレミヤ サイドブレーキブーツ&カバー

ろあの~くさんのパクリ(`・д・)ゞデツッ!! 艶消し黒に赤ステッチという定番に近い仕様です。 装着具合は自分的にはバッチリ♪

Anchang (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年7月12日
  • コレミヤ 汎用 サイドブレーキブーツ

ツヤ無し黒の赤ダブルステッチ マツスピパーキングブレーキレバーの径に合わせて「Cタイプ」にしました~ 本革で質感も良い感じです^0^

キヨ@side-R (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年2月19日
  • コレミヤ サイドブレーキブーツ

やはり一ヶ月まちました。 赤ステッチVerです。

DemiX (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年2月14日
  • コレミヤ(5038) サイドブレーキブーツ

汎用 (Dタイプ) 本革 (つや無し黒) ダブルステッチ (灰色) 上記でオーダーしました 32日ほどで郵送されてきました 送料と代引手数料込みの価格

あっあん (パーツレビュー総投稿数:307件) 2009年1月19日
  • コレミヤ サイドブレーキブーツ

ツヤ無し赤ステッチでオーダーしました。

デミィ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2008年12月29日
  • コレミヤ 汎用 サイドブレーキブーツ

サイドブレーキ周りの加工 第二弾! 発注後、商品到着まで1ヶ月かかります! 黒革・ダブルステッチも黒にしました。

hizimaru GT (パーツレビュー総投稿数:253件) 2008年11月30日
  • コレミヤ 汎用サイドブレーキブーツ

シフトブーツと一緒に発注しました。 シフトブーツと同じく、黒革+紅のダブルステッチです。 取り付けは、センターコンソールを外せれば簡単に出来ます。 しかし、センターコンソール内部にあるナットのサイ ...

なちぐろん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2008年10月19日
  • コレミヤ サイドブレーキブーツ

「コレミヤ」のサイドブレーキブーツです。 デミオ用は無いので、汎用Dタイプを選択しました。 (ミノル@DEデミオさんのパーツレビューを参考にさせていただきました。) 購入価格は送料込みの値段です ...

Aやま (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年9月24日
  • コレミヤ サイドブレーキブーツ

コレミヤさんでオーダーしたサイドブレーキブーツです。黒革にレッドのダブルステッチを入れてもらいました。革の質感がイイ感じです(^^)

ミノル@MAZDA2 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年5月5日
  • コレミヤ マツダ アテンザ用 サイドブレーキブーツ

アテンザに付けてたものをデミオに付けました。 デミオ用もあるみたいですが、先っぽからカバーが付くようですが、 こっちの方がいいかも^^y

よっぷ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年7月13日