SYMS(シムス) リヤマフラーの評価・評判・口コミ

リヤマフラー

• SYMS リヤマフラー

低速もそこそこあるし、結構乗りやすいです。 音も静かな方だと思います。

ORCA09 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月30日
  • SYMS リヤマフラー

オクで3年物を調達しました。 皆さんのレビュー、出品者の方の説明通り、うるさすぎず静かすぎず希望通りの音量と音質でした。 トルクも落ち込むどころか、増している感覚があります!! 気のせいか・・・! ...

フォレ★ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年12月4日
  • SYMS SG9フォレスター用リアマフラー

とりあえず、マフラーいっときましたw 当方、駐車場の都合で、五月蝿いのはNGなので、 このマフラーにしました。 選ぶときもパーツレビューが相当役立ちました! 静かすぎず、五月蝿すぎずって感じで、 低 ...

ひーせ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年9月16日
  • SYMS リヤマフラー

車体購入時より装着済み。 とても排気系フルチューンとは思えないほどジェントルな音がします。街乗りには丁度良い。 でももしかしたらチタンの誘惑に負けるかも・・・笑 性能面は折り紙つきです。 これで軽 ...

ぶる~とうふ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2011年9月1日
  • SYMS  SGフォレスターターボリアマフラー

リヤピースのみの装着です。 さまざまなメーカー、百花繚乱の中 選択にはかなり悩みました(笑)。 スバル車との連携が強く、レース・ラリーなどの実績でも折り紙つきのSYMSに期待して購入! アイドリ ...

ふぉれっくす (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月26日

車購入時に付いていました。 アイドリング付近は本当に静かなものです。回すと重低音が響きます。 パイプ径もテールエンドも小さ過ぎず大き過ぎずで、下から上までバランス良くパワーが出ます。 とても良いマフ ...

かたつむりん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年5月23日
  • SYMS リアマフラー

FUJITSUBO レガリスTYPEエボリューション →  FUJITUSBO レガリス → FUJITUSBO レガリススーパーR → SYMS →  ガナドール レーシングチタン と色んなマフラ ...

しょうちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年4月26日
  • シムス リヤマフラー

このマフラーはいいです! 静かだけど低音の効いたドコドコ音は気持ちいいし、低速トルクがもりもりですね~ ただ普通につけるとバンパーから飛び出して見えるので、強化ハンガー で少し上に上げるといい感じ ...

つっっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年12月20日
  • シムス リアマフラー

みんカラで評判の良かったシムス製に交換してみました。 見た目もGood。音量もなかなかです。 パワーアップはあんまり感じませんでした。飛ばしませんから。 【交換時期:2008年8月】

さが@GSR (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年9月24日
  • SYMS  SGフォレスターターボリアマフラー

基本的には程よく静からしいです。抜けてるので保安基準ギリギリです。 レガリスより静かでマフラー自体も低くないので周りや段差を気にしなくて良くなりました。

yoc@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年6月6日

SYMS リアマフラー Rear Silenser Y0800SG012

けいぞう (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年3月2日
  • SYMS  SGフォレスターターボリアマフラー

SG9用リアマフラーとして連続2回目の購入です。 シムス製SG9用リアマフラーは静かな方でしたが、7万キロ近く使用した結果、音量が大きくなりました。始動初期のアイドリング1500回転でも大きな音量 ...

あた_ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年1月10日
  • SYMS リヤマフラー

静かではないのですが、うるさくない不思議なマフラーです。良いです。低回転でのトルクの痩せも感じられません。

samuo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年3月3日
  • シムス リヤマフラー

音量:想像していたより大きめ(ドコドコ?ドロドロ?言ってます) 後ろから見た感じGood!。

kuni-f (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年8月14日
  • シムスレーシング リアマフラー

オークションにて安かったので購入。 ほかの人のインプレを見ると静かだと書いてありましたが、 深夜にエンジンをかけるとちょっと近所迷惑かなあと思いました。 ただ、昼間の走っているときには、かなり気持 ...

マキシム (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年5月4日
  • SYMS SG9フォレスター用リアマフラー

静かです。低速トルクもいいです。中~高速もいいフィーリングです。

kemuri (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年4月22日
  • SYMS リアマフラー

SG9用のリアマフラーです。 ノーマル車高のためジャッキアップしないで交換できました。重さは純正より重い・・・ 音は低音が聞いている感じで、車内でも心地よい音がします。早く全開にしてみたい~! ...

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年2月28日