HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 120 (総件数:2,685件)

• HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

割と静かですが、ドロロロとした重低音はしっかりと出て、高貴な存在感がありました。

haruhino455 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月27日
  • レガシィではあまり付けている人がいないというのとルックスが気に入り購入しました 115Φはやっぱ太くて迫力あります 音は名の通り静かですが、ほどよく重低音の効いたボクサーサウンドを響かせ ...

Chara-o (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月31日

某オクで購入したマフラーです 取り付けたのは去年ですがようやくインプレを書くことに… まずエキゾーストノートですが、おや?と思うほど静かで純正より静かになってしまったのかと思うほどでした。 しか ...

QSECOFR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月14日

音は静かでいい

つよぽん1219 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年12月5日
  • HKS silent HiPower / サイレントハイパワー

購入時から付いてました。静かです。純正聞いた事無いんでわかりませんが、しかしボクサーサウンドはします。爆音を求める方は駄目ですね。たまに物足りなくなりますがバイクが直管爆音なんで車くらいは静かにしな ...

aguri (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年9月12日
  • グラスウールが劣化してるのか、全然サイレントじゃないです(笑)

けいおひ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年2月8日
  • HKS silent Hi power

納車時から装着。 見た目でかい割には音は控え目。ちゃんと音楽聞こえます。

いっち._. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年5月14日
  • HKS サイレントハイパワー

うるさく過ぎずいい感じマフラーぬけてからが楽しみ(笑)

なんちやつて (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年8月31日

このマフラーはすごい静か!!  ※売却済み まわしても静か!!低速トルクの落ち込みもなく、 高回転の吹け上がりもGOOD!! テールが120あるので、見た目も迫力があります!!! 残念なところは、 ...

ここあ♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年5月31日
  • 同じB4乗りより譲ってもらったもの。 前の持ち主は静か過ぎて変えたそうだ。確かにアイドリング時の音量は純正と変わりなし。まわすとそれなりに音はでますが静かです。 音を気にしてもサイレンサーを付け ...

POMDX@笑い男 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年8月23日
  • HKS サイレントハイパワー

本当にアイドリングは、静かです。吹かすと低音が強調されていて回せば結構いい音すると思います。これならご近所迷惑にならないですよ!

もとゆき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2004年3月13日
  • HKS Silent High Power

これも納車時から付いていたパーツです。 始動時は、若干音が大きいですが、暖まった後は純正と変わらず。 でも、踏むといい音はします。 砲弾の2本出しは迫力ありますw(°□°)w

いのっち@VM4Dsti (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年9月23日
  • HKS SILENT HI-POWER

センターパイプから交換してるのでエンジン始動時のアイドリング音は結構大き目です。走行中はさほど爆音ではないです。 今までマフラーはHKSしか装着した事がなかったので他のメーカーにしようとも考えました ...

neco (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年8月29日
  • HKS サイレントハイパワー

エンジン始動時は回転数が落ち着くまで、結構近所迷惑な音を出します。北海道は冬場になると毎朝アイドリングが必要なので、ちょっと困るかも… エンジンが温まってからは、アイドリングは純正と変わらないくらい ...

モグ夫@副怪鳥 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年7月7日

あまりサイレントではありませんね… 前席ではあまり感じませんが、後席はこもり音が酷いです。 120㎜の2本出しは迫力があります。

ぶんぐ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年6月8日
  • HKS Silent Hi Power

非常に静か。 アイドリングでは純正とあんまり変わらないです。 音質は低音です。 昔のレガシィの音に近くなる感じかな? あんなドロドロ音はしませんが。(汗) 出口径120パイなので後ろから見た感じ ...

"なかやん" (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年6月3日
  • HKS サイレントハイパワー

車両を今年二月に購入したのに、早くも三本目のマフラー(^^; 装着してのインプレですが・・・正直、やっちまった度80%くらいです。。。 名前の通り、ものすごくサイレントでした。 音が聞こえるのはアイ ...

chi-ro (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年9月10日