HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 120 (総件数:2,685件)

• HKS  サイレントハイパワー

少しスバルらしさのボッボッボッボッ感が少ないです

みやびっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月6日
  • HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

あまりサイレントではありませんね… 前席ではあまり感じませんが、後席はこもり音が酷いです。 120㎜の2本出しは迫力があります。

ぶんぐ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年6月8日
  • HKS Silent Hi Power

非常に静か。 アイドリングでは純正とあんまり変わらないです。 音質は低音です。 昔のレガシィの音に近くなる感じかな? あんなドロドロ音はしませんが。(汗) 出口径120パイなので後ろから見た感じ ...

"なかやん" (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年6月3日
  • HKS サイレントハイパワー

エンジン始動時は回転数が落ち着くまで、結構近所迷惑な音を出します。北海道は冬場になると毎朝アイドリングが必要なので、ちょっと困るかも… エンジンが温まってからは、アイドリングは純正と変わらないくらい ...

モグ夫@副怪鳥 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年7月7日
  • HKS SILENT HI-POWER

センターパイプから交換してるのでエンジン始動時のアイドリング音は結構大き目です。走行中はさほど爆音ではないです。 今までマフラーはHKSしか装着した事がなかったので他のメーカーにしようとも考えました ...

neco (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年8月29日
  • HKS Silent HiPower

テールピースのみ。サイレントという名前ほど、静かではありません。 とくに1,800~2,300回転あたりの重低音が気になります。 3日で慣れましたけど…^^; 見た目は大きいですが、中は細そうです ...

照葉‐Teriha‐ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年2月14日
  • HKS SILENT HI-POWER

ヤフオクで購入。見た目ほぼ新品だったので、お買い得でした。ただし、リヤピースのみなので、性能的にはたいして変わりません。排気音量は、ラジオのボリューム5でも十分聞けるくらいに静かです。 *現在はB ...

K-HOUSE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年5月27日
  • HKS サイレントハイパワー

リアビューに寂しさを感じたので交換しました。 アイドリング時は非常に静かで、回転数をあげていくと程よい音色を奏でてくれます。 低速トルクは多少落ちたかな~って感じですが許容範囲内です。 リアピースの ...

tomocchi (パーツレビュー総投稿数:65件) 2004年7月19日
  • HKS Silent HiPower Ti Limited

HKSのサイレントハイパワーマフラー その限定版のテールがチタンタイプのものです。 チタンの焼き色がとても綺麗。 うるさいマフラーは卒業との事で、コレに。

TAKITT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月11日

センター+リア

H.K.M (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年3月8日

HKS装着完了です

naonao (パーツレビュー総投稿数:57件) 2004年12月20日

中古のものを入手したので付けてました。 センター+リアピースです。 音量はアイドリングから低音がかなり響き、室内にも聞こえてきてとても静粛とは言えません。 が、中古なのでタイコの中身の状態が良 ...

Rosso.B (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月20日
  • HKS サイレントハイパワーマフラー

そこそこ響くマフラーが欲しく、これを装着。アイドリング中は静かで環境にやさしい。走行中も程よい音で心地よい。だが、マフラーの中をのぞくと内側が急に狭まっているのバレバレなのでちょっと減点。

とももも (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年11月4日
  • HKS サイレントハイパワー

静かすぎる‥純正+αってかんじかな

レガピィーB4 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年12月10日
  • HKS サイレント ハイパワー

音も静かめで、ボクサーサウンドも楽しめるので気に入ってます。

ガブリン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2004年9月20日
  • HKS サイレントハイパワー

これは、ターボ用ですが遊びで付けてみました! 案の定、低速スカスカです。 NA用を付けましょう!

BLたか (パーツレビュー総投稿数:15件) 2004年5月30日
  • HKS サイレントハイパワー

ふらりとジェームスに入店したらあった一品です。 さすが車検対応。 タイコが大きく、ダウンサスで下げたくらいですぐ擦ります。 音は純正+αくらいで好きな人は好きだと思います。

おんだぁ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年1月29日