DIXCEL(ディクセル) スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

スリットディスクローター

スリットディスクローター

• ディクセル スリット入りローター

岩手に住む元BG5の友人から貰いました!!

WestT@821f (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年5月14日
  • DIXCEL スリットディスクローター(リア)

リアもシャダーが出てた為、結局フロントと同じスリットローターを購入しました。 リアのローターを外して、バットが当たってる部分と 当たってない淵のところを比べたら、1mm近く削れて ました。(汗;) ...

wildwinds (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月10日
  • DIXCEL スリットディスクローター(リア)

良い感じで止まります、安全性も向上ですよッ

ごりん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年4月6日
  • DIXCEL スリットディスクローター(フロント)

レガは車体が重いですよね、 ノーマルではちょっと心配で、ヒヤッとしたことも結構あります(汗) オークションにてキャリパー、ローター、パッドがセット(中古です)になってました☆ グ~イグイ止まる ...

• DIXCEL スリットディスクローター(フロント)

現在のノーマルローターでシャダーが出だしたので、 とりあえずフロントローター購入しました。 見た目は効果ありそうですが・・・ ※ちょっと忙しくって、未だ箱の中で眠っております。 装着したらインプレ ...

wildwinds (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年2月22日
  • ディクセル スリットローター

キャリパー変更と同時に、ヘタったローターも交換。

リクポン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年1月29日

チラリと見えるスリットがイイ感じ

あぉう (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年10月25日
  • DIXCEL スリットローター

赤キャリと一緒に中古で購入しました。中古ですが走行距離が少なくまだまだ使えます。

BH5KAI (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月6日
  • DIXCEL スリットディスクローターSD(リア)

5年ちょっと使用した純正ローター・・・ お疲れ様でした。 せっかくなのでスリット入りに! 交換後1kmのみ走行。 これからゆっくりと( ̄ー ̄)ニヤリ

みっちーVMG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年4月17日
  • DIXCEL スリットディスクローターSD(フロント)

• DIXCEL スリットディスクローターSD(リア)

キャリパーとセットでした。

☆Kissy☆ with 37 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年4月14日
  • DIXCEL スリットローター

フロント用です。 まあこんなもんでしょ(笑) 価格は前後セットです。

くろ@岡山 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年4月12日
  • ディクセル スリットローター

見た感じもよくなりましたが、低速での効きがノーマルローターより良くなりました!

ケン@300 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年2月15日
  • ディクセル スリット入りローター

ブレンボに換える時に一緒に頂いたものです。 前オーナーがフェードさせたみたいなんで少し歪んでます(笑)ほんと少しだけジャダーが発生中。 この商品は焼入れがされているタイプではないみたいなので次は ...

いさっち (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年11月29日
  • DIXCEL スリットディスクローター(フロント・リア)

スリット入りのローターです! 最近では標準でハット部分にシルバーの耐熱塗装が施されているので、防錆効果も期待できます。 向かって左がフロント用、右がリア用です。 リアに関して言えば、純正ローター ...

櫻路郎 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2008年7月26日
  • ディクセル スリットローター

スリット入りはイイ!!! スカートのスリット入りもイイ!!どこかで見た書き込みだ。。。汗(゚Д゚;

まだまだまだBPのり@胃もた ... (パーツレビュー総投稿数:171件) 2008年7月26日
  • ディクセル スリットローター

フロント用。 迷いましたが・・・つけちゃいました;^^ ありがとうございました^^

offsp (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年5月6日