K2 GEAR(ケーツーギア) Reiz Sports Steeringの評価・評判・口コミ

Reiz Sports Steering

• K2 GEAR  Reizステアリング ブラックステッチ

純正っぽくていい感じです。さわり心地もさらさらした感じです。

たけとも。 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2008年3月29日
  • 交換しても純正とあまり変わらない見栄えが好き

たま2008 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年11月4日
  • K2GEAR Reiz SPORTS STEERING

BK/レザー黒ステッチタイプです。 純正はハンドルの径が大きいので少し 違和感を感じていただけにこの商品には 感謝です。握った感じも良いです。 値段がもう少し安くなればお手頃になると 思いますが、難 ...

capegon (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年9月17日
  • K2 GEAR  REIZ Sports Steering

山道とかで取り回しに少し不便を感じている人。 エアバッグを残したい人。 ハンドルが軽く感じている人におススメです。 皮は少しサラ目で乾いている感じ。 他に2タイプありましたが、赤ステッチに惹か ...

takumi-777@愛知 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年8月18日
  • K2GEAR REIZ スポーツ ステアリング

赤ステッチタイプです。 純正が直径38cmに対して、これは35cmです。 この3cmの違い、結構違います。 かなり小口径でスポーティーになりました。 赤ステッチもアクセル♪号の内装に非常にマッチ ...

アクセル♪ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2007年7月7日
  • K2ギア ライツ スポーツステアリング(ブラックウッド)

見た感じで、小さくなったのがすぐ分かります。 握った感触は、革の感じが、純正よりサラッとしていい感じです。 ハンドリングについては、町乗りだと違和感なく、クイックな感じになってます。 これにステア ...

yoshi@2.0i-spe ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年5月31日
  • K2 GEAR REIZ Sports Steering

純正のハンドルは大きく、直径が3cm小さくなっただけですごく回しやすくなりました。 ちなみにこのハンドルはLCFでの抽選会で当たりました。

むかけん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年5月20日
  • K2ギア REIZ スポーツステアリング(赤ステッチ仕様)

純正形状の小径ステアリング。 リリースされてからずっと気になってましたが、やっぱり逝っちゃいました。 社外ステアリングとしては、フツウの2倍の価格ですが、エアバックを活かせるし、ダマチューンには ...

LEGACY STI (パーツレビュー総投稿数:209件) 2007年5月13日
  • K2GEAR Reizスポーツステアリング

どうにも気になっていた純正の大きさを解消する画期的(?)な商品。 実際つけてみると「小さい!?」 見慣れないせいかすごく小さく感じます。ただこれは1時間で慣れました。 少し重く感じるようになったけど ...

ちな2 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年5月6日
  • K2GEAR REIZ Sports Steering(ブラックレザー&赤ステッチ)

ハンドリングがクイックに成り、運転しやすく成りました。 ブラックレザー&黒ステッチが出てればそっち買ってたかな~

KOU@BP5 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2007年5月5日
  • SUBARU MEISTER K2 GEAR REIZ Sports Steering ブラックレザー(赤ステッチ)

先日4/22のSAB名古屋BAYでのイベント時に装着 最後の1個でした。 純正より3cmマイナスですが見た目の差が結構違います。 低速時は純正より重くなりましたが許容範囲内です。 純正より少々太 ...

alcyone (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年4月28日
  • スバルマイスターK2ギア ライツ スポーツステアリング

純正は、375㎜とハンドルが大きすぎて取り回しに不便を感じてました。 また、社外品に交換して小径ステアリングに変更してエアーバックが無くなるのは困ります。  そんな悩みを解決してくれたのが、この ...

亀やん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年4月13日
  • K2GEAR Reiz Sports Steering BKレザー&赤ステッチ

BKウッドタイプと最後まで悩みました(笑)最初はBKウッドにする予定でした。見た目も絶対BKウッドなんですが・・・・・。決め手は、何度も握り比べてみてBKレザーの方が、自分の手にシックリきたからです ...

レオレガ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2007年3月31日

社外ステアリング+パドルシフターからの付け替えです。 操作性などは以前と同じ径なので変化は無いのですが、グリップ形状と材質の違いか良い感じです♪ 以前のステアリングだとメーター内のウインカー点滅 ...

いしみつ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年3月12日
  • K2 GEAR Reiz スポーツ ステアリング

K2 GEAR Reiz スポーツ ステアリング ブラックレザー&ブラックウッドtype です。 内装のブラックに合わせて、ブラックウッドを選択しました。 握り易さ、操作性共絶妙です。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2007年3月11日
  • K2 GEAR Reiz スポーツステアリング

純正エアバッグを生かしたまま、純正の37.5φから35φまで小さくした商品。 フルレザーの赤ステッチ品です。 発売してから物欲はあったけど、赤ステッチが派手だと思い、K2さんに黒ステッチの加工は無 ...

terjefan (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年3月10日
  • K2GEAR REIZ Sports Steering

ブラックレザー(赤ステッチ)です。 直径3cmのダウンはかなり小さくなります。 赤ステッチは、純正シートに採用されているので、雰囲気は良くなりました。純正のように見えます。 純正と比べザラザラした ...

ばたんQ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年2月22日