Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

(1,309件)

レビュー一覧 93 (総件数:1,314件)

• Defi Defi-Link ADVANCE BF TURBO2.0 アンバーレッド

臨時収入があったので、前々から付けようと思いつつ 中々踏み切れずにいたブースト計。 店頭デモと拡張性などを考慮した結果このモデルにしました。 BFアンバーはレガシィのメーター系との統一感が出て ...

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年5月21日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ブースト計 ホワイト

今まで、トラストのブースト計を使用していましたが、インパネのカラーと合わせてみたく交換しました。 EAST CLOUDのピラーメーターパネル(ブラック)を使用しています。

ゆっきー@VMG (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年4月9日

当初、カッコ優先で取付けを検討しましたが、お店の方と相談したところ、私のレガシィBPの吸排気仕様と私の走り方では、オーバーシュートの危険性が非常に高く、ブースト計の装着必須との指令が出て、取付けに至 ...

QUAKE. (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年3月19日
  • Defi Link Meter ADVANCE BF

長らく部屋に放置してありましたが、やっと暖かくなってきたので自分で取り付けてみました♪ ジムニーの頃はオートゲージ使ってましたが反応が全然違いますね(笑 メモリも見やすくていい感じです。 あとエコ ...

_きなこ_ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年2月28日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF  ターボ計ホワイト

ん~ホワイトだとBFMとの相性はいいんですけど、ちこっと物足りないかもしれませんね~ メーター自体は非常に見やすいです。 レガシィのBFMにはDefiのBFシリーズと決めていたので非常に満足していま ...

飲料水 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年12月8日

今更ながら、ようやくブースト計を取り付け。 色は純正メーターとのマッチングも考えて白にしました。 視認性は高く、とても見やすいです。 車内のアクセントにはいいのですが、コントロールユニットも必要なの ...

tomz (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年9月27日
  • Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計 ブルー

何色にするか悩みましたが、ブルーにしました。

ゆーたろうです (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年6月27日
  • 日本精機 Defi ADVANCE BF

最新パーツはこれです。 以前もBFシリーズを使っていましたが、装着から約9年を向かえており、そろそろ交換時期かなぁと思った矢先、スーパーオートバックスでアドバンスシリーズを発見し、ピラーパネルへ換 ...

黒いワゴン車の男 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年5月3日