スバル(純正) シャークフィンアンテナの評価・評判・口コミ

シャークフィンアンテナ

シャークフィンアンテナ

• スバル(純正OP) シャークフィンアンテナ

オヤジ「付けてるクルマをよく見かけて欲しくなった。」って言って、ディーラーでスポイラ―と一緒に購入しました。 まぁ、わからなくはない。 カツミンも欲しかったorz 安易に安い社外品を付けるより純 ...

カツミン@GRF (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月2日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

ぴょこんとしててカワイイ。。。(*・ω・*)ポッ

しゅめるつぇんど (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月31日

ラジオの受信状況に変化は感じられません。 とはいえ、そんなにしょっちゅうラジオを聞いてるわけではないので。。。(笑) 見た目がカッコよくなったからいいか♪(笑) とはいえちょっとした凹凸で空力は ...

ばれんてぃにっく・ろっしふみ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月25日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

ディーラーオプションで付けました。

Yamzaru (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月19日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

サメ化しました。 受信感度は比較できませんが、実稼働問題ございません。

たろ@BRZ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月17日
  • スバル純正 シャークフィンアンテナ

高かったけど これはつけたかった一品です。受信感度も問題ないです。

ブルーサンダー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年5月9日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

個性を出すために取り付けてみました。 車との一体感が出てとても良い感じになります。 受信感度はまったく問題になりません。 取り付けには専用のアダプタが必要です。

ガガリオ・スコッチャー・ピリ ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月1日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

デザイン性と、洗車時取り外しの煩雑さ回避、降雪時のスノーモップでの破壊リスク低減のために導入。 某ドルフィン型より小ぶりさが気に入り、DOPなのでカラーとフィッティングが完璧ということで少々高価で ...

shuuuukan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年2月3日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

アンテナがデザインに合わないため納車時に購入し取り付けました。 いかにもな感じでかっこいいです(^O^) しかし雨上がりに見るとアンテナからの雫跡がルーフ上に点々 と・・・。 とにかく拭きま ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2013年1月19日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

商品名:シャークフィンアンテナ 品番:H0017FJ81017 ※B型から適用なので、配色をディープシーブルーパールで購入) ※取付には、別売のアンテナコード(H0017FJ81017)が必要です ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2012年12月31日