AUTO PRODUCE A3(オートプロデュース エースリー) フロントショックアッパーサポートの評価・評判・口コミ

フロントショックアッパーサポート

フロントショックアッパーサポート

• AUTO PRODUCE A3 フロントショックアッパーサポート

[総評] 通称、「赤骨」シリーズのフロントショック アッパーサポートを取付けました。 カタログ説明では、フロントアッパーマウント 取付部3点をドーナツ状にしっかりと 補強する事により、加減速時や ...

直線総長 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年11月25日

STIフレキシブルタワーバー対応型のフロントショックアッパーサポートを導入しました。 ハンドルを操作した際の初期の怠さが解消されて、正確なライントレースが出来るようになりました。 赤骨4本目の導入と ...

三毛猫ちゃん (パーツレビュー総投稿数:302件) 2017年10月2日

『パーツ説明』 フロントアッパーマウント取付部3点をドーナツ状にしっかり補強することにより、加減速時やコーナリング時のサスペンション本体の無駄な動きを抑制し、本来の性能が発揮できるようになります ...

にゃんちゅうー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月11日

【総評】 STIフレキシブルタワーバーと同士装着で、フロントの剛性の第一歩 【満足している点】 【不満な点】

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:381件) 2016年9月30日

【総評】 赤骨追加第五弾! こちらも花月オフの前日に追加投入です。 STIタワーバーを装着しているので、移植型の赤骨ドーナツを選択。 【満足している点】 (1)見えるところにも赤骨が(((゜Д゜; ...

takecchi (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月29日