SurLuster(シュアラスター) タイヤワックスの評価・評判・口コミ

タイヤワックス

(2,721件)

レビュー一覧 61 (総件数:2,717件)

• SurLuster タイヤワックス

タイヤワックス2回目のレビューです。🤭🎵 とてもお手軽にタイヤが黒艶✨になります。 スプレー式はホイールにも掛かっちゃったり💦してオーマイガー😱となりますが、こちらは専用のスポンジで塗り ...

まんじゅさん (パーツレビュー総投稿数:426件) 2021年9月11日
  • SurLuster タイヤワックス

タイヤを交換したので待ち時間の間に買いました😄 使ってみて評価が高いのが分かりました😊 液体ワックスと付属の専用スポンジがとても使いやすく塗りやすい😄👍 これはいい商品ですね🎵

かずPO (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年8月11日
  • SurLuster タイヤワックス

リピート購入です。 水性タイプのため、タイヤに優しく、自然なツヤが出るため、お気に入りです😁 以前購入した際のスポンジは丸型でしたが、新しいタイプは角がある専用スポンジに変わっているんですね。次回 ...

ポコぽこ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年8月9日
  • SurLuster タイヤワックス

今までタイヤの艶出しはクリンビューの「ノータッチUV」を使っていましたが、レヴォーグ導入に伴いタイヤワックスを使ってみようということになり、「みんカラ」でも評価が高いSurLusterの「タイヤワッ ...

RB7_GJ6_ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年7月15日
  • Surluster タイヤワックス

良き匂いがします。 新品に履き替えた時の様な自然なツヤが蘇ります。 結構ツヤが保つ気がします。 車大事に乗ってる感を謳歌できます笑

ロックマソ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月2日
  • Surluster タイヤワックス

この前ホイールを変えたのでピカピカの写真を撮ったつもりでしたがタイヤがめちゃ汚い タイヤは流用ですが2ヶ月でこんなに汚くなるのか・・・ と言うわけでタイヤワックスを始めて使ってみました タイヤにダ ...

Ruthless (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年2月23日
  • Surluster タイヤワックス

初めてタイヤワックスを購入しました。 洗車後に塗り込みました。 塗りやすく、色もいいです。 匂いは悪くないですが、嗅ぎすぎるとしんどくなるような、、、笑

さだれぼ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年2月21日
  • Surluster タイヤワックス

これも期間限定ポイントの使い道を探していてポチッとしました。 いまは、一番安いスプレータイプのクリーナー兼コーティング剤を使用していますが、雑誌でこの商品の評価が高かったので試しに購入してみました ...

英語の歌 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年9月24日
  • Surluster タイヤワックス

ノータッチスプレータイプを使用していたが、洗車後のボディーへの飛沫が気になり購入。接地部に塗るために車の移動が必要、地面に中指第2関節を擦って負傷。仕上がりはノータッチよりも均一で上品な艶で満足。白 ...

naoF (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年9月23日
  • Surluster タイヤワックス

コストコのパック商品になります。2つ入っていつでもお気軽に優しい感じのタイヤワックスです。日頃のお手入れにさらっと使います。ホイールとタイヤの間はクロスでサポートします。ちょっと甘い匂いがします。 ...

こしのさる (パーツレビュー総投稿数:375件) 2020年8月31日
  • Surluster タイヤワックス

シュアラスターのタイヤワックス。 以前、買い置きしていた物です。 塗りこんだ際の香りが良い感じ、タイヤも黒く良い感じになります。専用スポンジも使いやすいです。

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:213件) 2020年7月29日
  • Surluster タイヤワックス

それなりに艶はでます。

よしなり (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年6月7日
  • Surluster タイヤワックス

巷ではやっているワックス。 確かに伸びがよく、艶も程よくでます。 タイヤワックス色々使ってますが、なかなかいいワックスかと思います。

Q利 (パーツレビュー総投稿数:238件) 2020年4月23日
  • Surluster タイヤワックス

なんとなくタイヤがブラックとは言えない色になってきたなと思いタイヤワックスを初めて塗ってみました。 ちょっと雑に塗ってしまいましたが何色かといえばブラックと言うほど黒ピカになりました。持続次第ですが ...

ひでれぼ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年9月1日
  • Surluster タイヤワックス

タイヤ交換しましたが、タイヤがあまりきれいでない?ので、評判のタイヤワックスを購入しました。口コミ通り、落ち着いた黒ですね。

prs2013 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年8月14日
  • Surluster タイヤワックス

たまにはタイヤも綺麗にしたく購入~ 🏴( ̄▽ ̄;) 殿堂入りなのか❗ やさしいフローラルの香りだ。✨ 部屋でじっくりと塗りを楽しみました。

まんじゅさん (パーツレビュー総投稿数:426件) 2019年8月8日
  • Surluster タイヤワックス

パンクトラブルからのタイヤ交換作業の待ち時間に、店内を物色していてタイヤワックスを購入しました。 タイヤワックスの存在を知る前は(ノータッチは使っていましたが全然効果なく…)、オフ会に参加するよ ...

Le.Bowler (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月27日