Corazon(コラゾン) フロントグリル Type-Sの評価・評判・口コミ

フロントグリル Type-S

• Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 結構予約してから時間がかかりましたが先月届きました。 デザイン、カラーは良好。ただ網をお客に張らせるのはいかがなもんかと・・・器用な人でも「ツメに引っ掛けながら折曲げながら取り付けます」 ...

黒兎ユキ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年7月22日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 注文直前の時はスバル純正OPのメッシュグリルだったけど、もうちょっと出せばCorazonにできることが分かって、即変更wwww Type-Sカーボン/ヘキサゴンをチョイス♪ 【満足してい ...

らりあん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年6月22日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 ・見た目が変わり、大満足♪ 【満足している点】 ・見た目の変化。 ・メッキ部分が減った。 【不満な点】 ・ネットを自分でグリルに取付けなけらばならない。 ・取説には書いてあったが、ネッ ...

銀のレヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年6月6日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 コラゾン フロントグリルタイプS [カーボン]クリスタルホワイトパール塗装済 ヘキサゴンネット(六角形)バージョンです。 価格は、先行予約価格に送料と取り付け工賃込みの合計です。 ディー ...

Hi-R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月6日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 スタイリッシュでカッコ良くまとまった 【満足している点】 好みのメッシュタイプ 【不満な点】 バンパー取り外しがめんどくさい。。。

ShaMRocK (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月24日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 発表されてから一目惚れです。 【満足している点】カーボン部分・ヘキサゴンネットなど見た目も満足してます。 【不満な点】なし。

しげきばん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月9日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 CORAZON フロントグリルタイプS(カーボン)【色付き】レヴォーグ VM4/VMG 専用/ヘキサゴン(六角形)ネット/クリスタルホワイトパール 雰囲気がガラリと変わった! 【満足し ...

lago. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年4月27日
  • Corazon フロントグリル Type-S

【総評】 先行予約しました! グリル加工を模索していたタイミングだったので、思い切って購入しちゃいます! カーボン部分が有るのが決め手となりました! 限定100個??とかなので、ちゃんと予約出来たか ...

うぃんぷす (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年2月22日