CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,755件)

レビュー一覧 195 (総件数:6,793件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー(FR)

ハッチバックになっていくら剛性が上がったとはいえ、GDBまで純正で付いてたのに何もないのはいくらなんでも寂しいだろうと思い、装着。 リアはあまり必要性を感じなかったので、とりあえずフロントのみ。 ス ...

K@GRB-B (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年5月16日
  • クスコ リア オーバル

こちらは簡単につきました。

しゅん@L880K (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年4月29日
  • クスコ フロント オーバル

取り付けに苦労しました…

• CUSCO オーバルシャフト・ストラットバー  F/R タワーバー

クスコのOSです。安くて評判がよかったので購入しました。 F/R両方一緒に取り付けてのインプレッションです。 コーナリング時のねばり、剛性が上がった!!ような気がしますw あと、サスがしっかりと ...

シノビ☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月11日
  • CUSCO オーバルシャフト タワーバー (リア)

アルミのオーバルシャフト

ゆぅ玉 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年4月9日
  • クスコ  オーバルシャフトタワーバー

今回、中古のBCS付きタワーバーを購入しました。 今回は、タワーバーの工賃が思っていたのより掛かるのでDIYで取り付けをしました。 純正のタワーバーを外すのとBCSのプレートの取り付けにてこずり ...

takahiro (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年2月27日
  • 前車からの引き継ぎ

JUN1 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年1月23日
  • CUSCO F,オーバルシャフトストラットバー

純正よりもがっちりしています! サスペンションの動きがより分かりやすくなります

くろすけ@( ☆ ∇ ☆ ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年1月22日
  • クスコ Type OS  オーバルシャフト ストラットバー

コーナリング時のアンダーステアが気になり、一番手軽だったので付けてみました。車高調に変えたいところですが、バネレート、減衰力が高くなるとすぐ家族にバレるので、バレずに簡単なところから...。STI ...

lettus (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年1月4日
  • CUSCO ストラットバー Type OS(リア)

ファッション性も高いオーバル断面形状を採用。軽量アルミ製ながら、車種によってプレスリブのタイプ1、リブを入れて補強したタイプ2の2種類のシャフトを使い分け、剛性アップを実現する。車種バリエーションは ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:225件) 2009年12月30日
  • CUSCO Rストラットバー Type OS

装着して町中を走ってても リヤの剛性が上がったことが分かります。 サスペンションの動きが良くなった感じがします。

バルク (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年11月29日
  • CUSCO  ストラットバー Type OS(フロント)

あおまる (パーツレビュー総投稿数:225件) 2009年10月24日

ストラットバー ロアアーム パワーブレース一式 を一気に装着。 つけた当時はボディが硬くなってハンドリングが変わった!?とか思いましたが、 今は慣れてしまい、よくわかりません。 ※リヤ・メンバーは ...

M-Ura (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年10月12日
  • CUSCO クスコ オーバルシャフト ストラットタワーバー

標準で付いているべきものを後付けするってのは、なんだかなといった気分です。 当たり前のものが付いただけって感じです。 補強系はクスコで統一したいなと思っておりましたので、まずはここからです。

Yasutaka@VAB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年9月6日
  • CUSCO OSストラットタワーバー

交換しました! 体感できるちがいわありませんが確実に強度は上がってると思います!

182個のトマト (パーツレビュー総投稿数:132件) 2009年9月3日
  • CUSCO フロントストラットバー OS

車を購入以来ずっと標準ストラットバーが貧弱に思えていましたので付け替えてみました。 フロントの入りは低速で角を曲がることでもわかるくらいに ハンドル操作がシャープに感じられます。 後、一番感じが変わ ...

上海風味 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年6月20日
  • CUSCO オーバルシャフトタワーバー

定額給付金の記念として購入! (若干、値段がオーバーしてしまったが…) タワーバー無しの状態で3万キロ以上走った後に装着。 Before-Afterの感想は: ①エンジンルームに「男らしさ」が ...

Ponske (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年4月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>