STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) サイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

サイドアンダースポイラー

(1,398件)

レビュー一覧 85 (総件数:1,399件)

• STI サイドアンダースポイラー

諸事情によりみん友さんから回ってきました 実家の駐車場で擦りそうな予感がします 取付は猛暑日の中青空ガレージで行ないポカリ2ℓ消費しました 暑い日の作業はこまめな水分、ミネラル補給が大事ですね

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2017年7月20日
  • STI サイドアンダースポイラー

みん友さんから、諸事情により回ってきました。 これで2個目です。 最初につけたのは、助手席側は縁石、運転席側は雪山にヒットして変形していました。 今回は取り付けまでお世話になったみん友さんには感謝 ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年7月19日
  • STI サイドアンダースポイラー

去年のA'Sフェイト号の脱ライトバン計画でフロントとリアにエアロを入れ、バンパーもA3の物に替えましたが・・・。 統一性を与えるなら、エアロはサイドスカートにも必要だろ! ( ゜д゜)ゴル ...

ZERO WING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年7月13日
  • STI サイドアンダースポイラー

やっぱり見た目いいよねヾ(≧∇≦)第2弾!! 特に白のボディーにこのアクセントは 必須ですよね! これがやりたくてボディー色を白に したみたいです(笑) ちょっと気になることが(・・;) 写 ...

GGAKAI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月27日
  • STI サイドアンダースポイラー

スバルに社名の変更記念?みたいなのでSTIパーツ15%オフで購入しました。 少々お高いですが、かっこいいパーツです。 ただ、今更感はあります。 なお、取り付けにはドリルで穴開けが必要です。 危険な点 ...

ハムエク★YA5 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年4月23日
  • STI サイドアンダースポイラー

剝ぎ取りオフにてみん友さんより譲っていただきました。 ボディ側面からの見た目が締まって見えます。 GOOD!

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年3月3日
  • STI サイドアンダースポイラー

こちらも最初から装着済み。 フロントとサイドのラインが揃ってスポーティですね( ^ω^ ) でも乗り降りで足に当たる・・・ 踏まないように気を付けなきゃな(´ω`;)

QP☆B4 RSK 3rd (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年12月15日
  • STI サイドアンダースポイラー

こちらも定番です。 これも穴あけなど意外と面倒です。 家族以外の人を乗せると必ず踏まれるか、蹴られます(^^;;

kemuri (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月21日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 これも前オーナー様が付けていてくれた品でございます。 【満足している点】 サイドのちょこっとした派手感がいいですw 【不満な点】 車から降りるときにかかと落としされます(/Д`;

ヒロ@YA5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月5日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 フロント・リアを付けちゃうとサイドが欲しくなったためNBR応援割引の際注文して今日取り付けして貰いましたo(^▽^)o 帰って早速赤いラインを入れましたV(^_^)V 【満足している点】 ...

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年6月20日
  • STI サイドアンダースポイラー

モッカさんより譲っていただきました。 中古とは思えない超美品!! ディーラーのSTIカスタムパッケージでは手に入らず(フロントとリアのみ)、サイドはそれに比べると割高感があります。 しかし、や ...

すてとくん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年6月13日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 知人が擦って外した物を譲り受けた物。 キズはわからなくなるよう簡単に塗装し取り付け。 【満足している点】 フロントスポイラーとの繋がりができ、統一感がでた。 あるとやっぱりカッコいい。 ...

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月20日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 フロント同様、サイドのデザインが引き締まりました。そんなにごっつくないので、破損する心配は無さそうです。(感謝デー価格) 【満足している点】 サイドから見ても、スポーティーさを感じること ...

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年5月17日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 今更シリーズ2 買った時点でついてました。 フロントにStiのスポイラーをつけたら、やっぱりサイドも欲しい。 フロントのスポイラーと相性抜群。 フロント・サイド、そして取り付けたリアのエ ...

たkeすぃーが (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月1日

【総評】ノーマルではイマイチぱっとしないエクシーガをカッコ良くするため装着 【満足している点】少しカッコ良くなります。空力は?ですね 【不満な点】値段が高すぎ、子供が車から降りる時に踏みそう ...

三代目エクシーガ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月17日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 遂に念願のサイドスポイラー取り付け。 車検でDラーに請求された金額を準備したら、実は点検パック入ってましたということで当初の半額になったのであぶく銭ということで感謝デーで発注してしまいまし ...

輝とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年8月29日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 エクシーガは言わずもがなエアロの ラインナップが少なく純正OP、ダムド、 リベラル、stiと選択枠が少ない。 そのため、エアロで個性を出し 差別化を図るのは難しい…汗 sti製フロントリ ...

★やのんが☆(Z) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年5月14日